哈拉閒聊
瀏覽 : 8361

[分享] 大溪小小兵彩繪街

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-23 16:59

之前有聽說大溪有個小小兵彩繪街,看地圖其實滿近的,就來去看看
整條街其實滿小條的,樣式也不多

有些圖案融入當地特色,大溪老街石門水庫還蠻有特色

整條街有點小,如果專程跑來很快逛完,建議搭配其他行程,可以去大溪老街逛逛,或是中壢市區逛逛

本文章最後由( 興誠 )於 2015-8-23 17:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 17:49

這些小小兵還真可愛啊!      還有哆啦小兵~~     

興誠 大   謝謝你的分享!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-23 18:49

真的是很有特色的彩繪街,小小兵真的cute,很感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 08:48

哈雷 發表於 2015-8-23 17:49
這些小小兵還真可愛啊!      還有哆啦小兵~~     

興誠 大   謝謝你的分享!!

市還蠻可愛的!!不過跟其他彩繪街比起來有點少!!看後面會不會再增加其他系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 09:41

興誠 發表於 2015-8-24 08:48
市還蠻可愛的!!不過跟其他彩繪街比起來有點少!!看後面會不會再增加其他系列
...

只是怕電影公司或版權所有人    提告 就可能要全刪除~~     希望不要!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-24 09:44

怎麼沒看到RE跟小小兵聯名的塗鴉呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-24 09:53

好可愛哈哈
改天有機會去看看

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 14:13

大溪我很近~
可以帶小朋友去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 16:16

軒寶貝 發表於 2015-8-24 14:13
大溪我很近~
可以帶小朋友去看看~

我也是因為很近,就想說去看看阿因為這巷子真得很短!!就第一張照片那樣而以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-2 06:04

哈哈!好可愛哦!畫的真不錯哦!帶小朋友去一定會發瘋!

檢舉 回應