產品討論
瀏覽 : 3196

[已解決] 請問現在還有非專賣店買Re補申請樂活卡活動嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 11:04

louis6604 發表於 2015-8-24 00:36
上次維修到板橋那家大型專賣店(耀傳?)看好像還有
而且4690比網路商店便宜
大大需要可以打電話問問看

耀傳 耀捷是同一家公司分支店~~                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 14:34

Tata 發表於 2015-8-24 12:02
我在網購目前看到最便宜綠色是3990

送鏡頭保護貼

如果是我會考慮價格和贈品~有沒有樂活卡對我來說比較沒關係~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-24 12:02

軒寶貝 發表於 2015-8-24 09:20
哈~先澄清我不是說沒有用啦~是很少用~記憶卡是不錯~但可能要送到64G才OK~
不然RE其他配件的價格其實 ...

送鏡頭保護貼

而我去問了三家htc專賣店是4990沒綠色。其中一家表示有送頭戴套件。(官方公告送頭戴套件活動8/9截止,原本還有送電影片也截止

就差在專賣店有樂活卡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 22:08

Tata 發表於 2015-8-24 12:02

送鏡頭保護貼

上次電腦展  遠傳攤位  就直接3988元     好像還可以分期﹏﹏!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應