哈拉閒聊
瀏覽 : 2854

[分享] 一張記憶卡的價格可以買一隻手機 , 你相信嗎

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-23 23:17

沒事閒逛3C賣場 , 突然看到這個東西,
SanDisk Ultra microSD UHS-I 200GB 記憶卡 ,
再看看價格......阿娘為 , 可以買一台HTC ONE E9了 , 真是有夠貴
賣你......9,999

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 23:54

好大容量的記憶卡哦!

但手機能支援到容量這麼大的記憶卡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-23 23:59

咦........這單位有點特殊,一般是256G起跳

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-24 02:36

CF卡還有兩萬塊的...
容量更大,速度更快

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 03:09

博紳 發表於 2015-8-23 23:54
好大容量的記憶卡哦!

但手機能支援到容量這麼大的記憶卡嗎?

我們E9+最大就可以支援到2T

只是2T的價格應該嚇死人吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-24 03:50

蘇大寶 發表於 2015-8-24 03:09
我們E9+最大就可以支援到2T

只是2T的價格應該嚇死人吧!

問題是現在還不會有2T的記憶卡出現..因為製造成本很高..二是在SD3的規範中SDXC記憶容量是從32G至2T的...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 08:57

200GB 好跨張喔!!!第一次看到這融量!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-24 10:14

天生龜毛人 發表於 2015-8-24 02:36
CF卡還有兩萬塊的...
容量更大,速度更快

這張吧 , 天啊 , 電腦硬碟都沒有它大
有夠貴

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-24 11:45

這種特殊規格的記憶卡都是以量計價的,買的人少,生產也少,當然價錢就高許多了,是問有人買過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-24 19:41

沒有100%不會故障的記憶卡,容量越大就有遺失最多的可能,做好備份才是真的重要。

檢舉 回應