產品討論
瀏覽 : 2255

[問題] 我的M9+ 聽筒會有ㄘㄘ聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Mars Bruno2015-8-24 01:17

我在講電話時 音量調到最大聲 對方講話時 會有破音的ㄘㄘ聲 是正常嗎?
但放音樂就不會有那個ㄘㄘ聲出現了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonas wang2015-8-24 01:29

偶的也會,還一度以為被監聽了呢,算了辣,花兩萬多買一隻問題一堆的手機,一下是充電問題,一下是注音問題,現在是聽筒問題。我看宏達電真的會很慘,本來是要支持國貨的,結果花兩萬多買到龜懶趴火,唉~無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 01:48

Jonas wang 發表於 2015-8-24 01:29
偶的也會,還一度以為被監聽了呢,算了辣,花兩萬多買一隻問題一堆的手機,一下是充電問題,一下是注音問題 ...

你剛剛這一篇是M9
M9注音輸入問題,誰的M9也是這樣呢?

這一篇是M9+你也來插花
你和我一樣2支都有買嗎?

第一,M9+充電沒出過問題,那是M9
第二,注音沒問題,是你自己沒搞清楚
第三,你的聽筒也有問題?登錄手機我就相信你!

要來吐槽也先做一下功課吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonas wang2015-8-24 01:59

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 01:48
你剛剛這一篇是M9
M9注音輸入問題,誰的M9也是這樣呢?

不好意思,我的是M9,沒看清處這篇是M9+不過M9有相同問題,注音輸入的問題我以回覆,真的就沒那個字。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 10:11

有沒有可能是收訊不好的關係?你是用Line通話還是一般的手機通話呢??換地方跟換撥別人也會嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-8-24 10:31

我的M9+是沒有這方面的問題~~                             

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-24 11:42

這位大大,有可能是雙方的訊號不良的關係。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars Bruno2015-8-24 12:23

CML1972 發表於 2015-8-24 11:42
這位大大,有可能是雙方的訊號不良的關係。

我的意思是  在通話時  通話音量調到最大聲   會有點破音的ㄘㄘ聲  應該算噠噠聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiNGS2015-8-25 12:23

我的也是,會有嘰嘰的聲音,每次通話都覺得怪怪的
不頻繁但是,每次的嘰嘰聲都很明顯,不是對方手機的問題
用通訊軟體不會
平常打電話才會發生如此問題
覺得可怕...因為聲音聽起來不舒服
一直以來使用M9+出現許多不適應
是不是我的使用習慣不符合M9+這支手機的需求呢?
但之前使用的蝴蝶S就有符合我的使用需求!!
接下來M9+ 就剩下外觀我真的非常喜歡了
其他.......呃..就只剩軟體調校問題了不是嗎........?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Death crazy2015-8-25 18:19

BiNGS 發表於 2015-8-25 12:23
我的也是,會有嘰嘰的聲音,每次通話都覺得怪怪的
不頻繁但是,每次的嘰嘰聲都很明顯,不是對方手機的問 ...

那你可以送修了 我的已經拿去送修了 確定那是硬體的問題 當場拿別支m9+來測試沒問題 我的通話時音量調到最大 會有滋滋聲
htc的展示機就沒那個問題  

個人覺得 有些人不在意這個問題 其實也沒多大影響  就會覺得怪怪的而已

奇怪的是  在放音樂 或看影片 那個滋滋聲就不會出現  

應該是拉叭有點問題

建議你送修吧   反正三天到五天的工作天而已

檢舉 回應