哈拉閒聊
瀏覽 : 5750

[分享] 機車族 天蠍最愛闖紅燈!金牛最乖!這有準嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 07:07

今日 蘋果日報 翻拍

天蠍最愛闖紅燈 『剛問店員魔蠍座,倒是說蠻常的』

這資料只能提供參考參考 不太準﹏﹏

倒是路上常遇到婆婆媽媽她們最恐怖 一下騎車超過  下步又停在你車前……… 或突然回轉……     

唉…我車牌被親過好幾回﹏﹏       回頭看還被瞪……大家說說你(妳)星座是什麼?    被開過幾次罰單吧!!…
我雙子      從16歲偷騎車到現在被開過8張罰單....      呵…呵…
還好至今近十年沒被開過紅單了!!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-24 10:00 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-24 10:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-24 08:26

應該是天蠍 闖紅燈 都被抓的機率比較高   哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 08:33

國富民樂 發表於 2015-8-24 08:26
應該是天蠍 闖紅燈 都被抓的機率比較高   哈哈

那意思說其他 星座較聰X巧     ??        呵…呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-24 08:39

DD"...還好我的星座排行到最尾階級...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-24 09:44

我只覺得政府很閒....
那要不要來個哪個生肖最愛闖
真的很無聊==
希望政府官員可以認真做事情
不要搞有的沒的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-24 09:44

我是金牛座,我覺得好準喔!

超超超級準~

ㄏㄚ哈

ㄏㄚ哈ㄏㄚ哈

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-24 09:45

馬路三寶可不是說說而已呀...怕怕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-24 09:52

原來我這麼守法xD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 10:02

春捲 發表於 2015-8-24 08:39
DD"...還好我的星座排行到最尾階級...

恭喜  春捲大~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 10:05

看到這個數據, 只能說 : 很平均的落在每個星座上, 每個星座都會闖紅燈 ...

媒體...沒什麼東西可以報了嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應