產品討論
瀏覽 : 8737

[問題] m8保固快到陸續出現一堆問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

蓶蓶2015-8-24 10:40

昨天看fb看到一半突然跳出這個畫面

然後按了關閉之後,大概隔三秒它又跳出了,手機整個無法使用.之後恢復原廠,雖然沒有跳出這個畫面,但是我的電話和聯絡人完全打不開了.. 打開就一樣跳這個畫面,但是按關閉就能關掉!

就這樣過了幾個小時,我點開微信,結果手機整個大當機,強制重新開機後又點一次維信,結果......又跳出那個畫面,悲慘的是它又關不掉了 只好在恢復原廠..

結果一樣,電話和聯絡人無法使用,維信也變很當,所以就把維信刪除了,電話目前是用who's call來撥打

另外補充,前陣子打一次客服是因為相機無法開啟,不管是相機360.B612還是內建相機,都打不開.但是重新開機就會好,不過過一陣子又打不開...

還有上個月手機送修也是跳出xxx未終止異常,問我要不要傳送錯誤報告給htc,點了傳送跟不傳送都關不掉這個畫面,重新開機也一樣,最後只好送回原廠,幸好直營幫我重灌軟體,當天就可以拿回手機了..

我的保固到8月底,說真的剛開始拿到m8真的超級喜歡也很滿意,都推薦大家買m8,所以身邊有超過6.7個好友都是拿m8,但是不知道為什麼就只有我的手機有這些問題..

我也沒亂下載程式,每天掃毒和清理我都有做,也從來沒摔過它,結果它卻讓我很失望 離保固結束剩兩個月的時候就陸續出了一堆問題,第一次是讀取不到sim卡送回直營修理一禮拜,回來好了之後就出現以上所說的那些問題,打給客服,客服永遠只會說恢復原廠,不然就送回原廠..

希望這次送回直營是最後一次,我的m8給力啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 10:50

你這個People是一個app吧,他會跳出這畫面代表這app有問題異常終止,你重置手機後應該有做還原動作,這樣問題當然依舊存在,你有試過把這app移除測試看看嗎?一個不好的app會影響手機很多層面,你現在不能打電話,你要不要進去安全模式測看看可否撥打電話?安全模式會排除第三方app,基本上若是app衝突的話,進去安全模式你手機就一切正常了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓶蓶2015-8-24 11:25

wow521 發表於 2015-8-24 10:50
你這個People是一個app吧,他會跳出這畫面代表這app有問題異常終止,你重置手機後應該有做還原動作,這樣問 ...

我恢復原廠後還沒做還原就無法打電話跟開啟聯絡人了..

然後剛剛不小心按到電話,先是當機再來又開始跳這畫面 關不掉 快瘋了

請問安全模式要如何進入呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-24 11:40

蓶蓶 發表於 2015-8-24 11:25
我恢復原廠後還沒做還原就無法打電話跟開啟聯絡人了..

然後剛剛不小心按到電話,先是當機再來又開始跳這 ...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3011684
這裡教學文蠻詳細的 可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-24 12:32

如果我沒有猜錯,PEOPLE應該就是聯絡人的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 12:48

https://community.htc.com/tw/cha ... typeid%26typeid%3D4
這篇文章也可以參考看看
怎麼進入跟退出都有說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓶蓶2015-8-25 21:25

蒼月 發表於 2015-8-24 11:40
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3011684
這裡教學文蠻詳細的 可以試試看
...

謝謝唷 有成功進入安全模式,但是還是無法使用 所以送回原廠了

檢舉 回應