產品討論
瀏覽 : 3924

[問題] M9有電話打不進來的問題??

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-8-24 11:17

各位大家好><""

小弟我之前有發表一些M9問題的文章

經過各位的建議

軟體更新跟重回原廠設定後

比較沒有任何問題

但...小弟前天電話突然完全打不進去!!!

用家電打也是一樣!!!

後來我自己撥電話出去

電話才能打到我的手機裡

撥完後,我馬上通話測試

都聽得到對方聲音也接的起來

我有去HTC小幫手那邊看一下

SIM卡沒有問題,我也沒有開啟勿擾模式

這是我M9第一次遇到的

請問各位這次更新有遇到類似狀況嗎??

還是收訊差的問題呢??謝謝><""

本文章最後由( 殺手G )於 2015-8-24 11:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-24 11:29

撥不進去的意思是,撥話過去沒有嘟嘟聲,還是有嘟嘟聲但手機不會響呢?
這問題是最近才發生嗎?多久會發生一次呢?
會不會是有安裝什麼電話監控軟體之類的?或是你的後台有什麼app再常駐?
這問題發生的地點都在同一個地方嗎?還是拿到各處都會發生這樣的問題呢?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-8-24 11:43

jacky310 發表於 2015-8-24 11:29
撥不進去的意思是,撥話過去沒有嘟嘟聲,還是有嘟嘟聲但手機不會響呢?
這問題是最近才發生嗎?多久會發生一 ...

我這是前天發生的 是第一次碰到
之前是完全沒有遇過....

我是放在我的旁邊

因為家人跟我說我手機打不通

我才用家電測試

打進去不是轉語音信箱也不是空號那種....

那聲音...是嘟 嘟 嘟 是有旋律那種...

我有確定我手機是沒有關機的!!

至於電話監控軟體....我是有裝WhosCall

大大不好意思那聲音我有點不會描述...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 14:34

不知道樓主的手機版本碼是多少呢?又是哪家電新業者的用戶呢?
之前有看少女心寫的HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
好像提供這些資訊站方比較好幫忙回報XDDD 本文章最後由( p42871 )於 2015-9-1 14:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-9-25 00:20

p42871 發表於 2015-9-1 14:34
不知道樓主的手機版本碼是多少呢?又是哪家電新業者的用戶呢?
之前有看少女心寫的HTC手機遇到軟體狀況?提供 ...

謝謝大大,關於這部分,目前是只有遇到這一次
版本是更新到最新,電信是使用中華電信
如果有問題,會盡快跟大家分享!!!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 08:14

會不會是 電信公司剛好在微調基地站台(維護)   而造成大大手機短暫撥號電話出問題   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-26 00:33

會不會是基地台的問題?
可以播打一下使用的電信公司請他們幫你確認一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-9-29 22:48

davidchen 發表於 2015-9-26 00:33
會不會是基地台的問題?
...

好,要是有問題會再打過去問看看!!!謝謝大大^ ^!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-9-29 22:50

davidchen 發表於 2015-9-26 00:33
會不會是基地台的問題?
...

目前只有一次,要是我有在出現這問題!!
會再打過去確認看看!!M9是不錯的手機!!
謝謝^ ^!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手G2015-9-29 22:52

哈雷 發表於 2015-9-25 08:14
會不會是 電信公司剛好在微調基地站台(維護)   而造成大大手機短暫撥號電話出問題     ...

維護的部分我沒注意到~~要是有問題會在跟你們做分享!
謝謝^ ^!!

檢舉 回應