產品討論
瀏覽 : 4975

[分享] RE拍到了"刀削麵機器人"

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-8-24 13:30

看到附近的刀削麵店突然來了一個新師傅,原來是專門負責刀削麵的機器人,看來以後要吃到真正人工的刀削麵越來越難了,這項技藝真的很辛苦,恐怕很難傳承下去了,還好的是,機器人切的刀削麵厚度還算均勻,煮起麵來還不錯吃啦!
拿出隨身攜帶的RE,分別用正常錄影慢動作錄影錄了一小段.

PS.沒有近拍一些的原因是麵下鍋時所濺出來的水很"燙"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 14:03

這太可愛了啦!
為什麼每次你的RE影片都這麼搞笑!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 14:39

美德街?                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-24 15:26

樓主用RE拍攝的畫面不管是正常攝影或是慢動作攝影,都拍的好清晰,RE真的是很讚啊!也感謝樓主的影片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-24 15:36

是的,這位新師傅好像最近才來的!
大大很熟這一帶喔!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 15:39

悟狄裴克 發表於 2015-8-24 15:36
是的,這位新師傅好像最近才來的!
大大很熟這一帶喔!?

不熟~我桃園人~                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-24 15:40

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 14:03
這太可愛了啦!
為什麼每次你的RE影片都這麼搞笑!!

???哪裡?搞笑?!
22330:644,我...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 15:49

用機器取代人力真的很棒

而且削的麵條粗細剛好又可以節省人力

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 16:09

好特別喔!!還有刀銷麵機器人阿後面會變景點嗎?
餐點會和人做的有差嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 16:24

悟狄裴克 發表於 2015-8-24 15:40
???哪裡?搞笑?!
22330:644,我...

就很好笑啊,你自己完全不覺得??看那個機器人在那邊喀擦喀擦地切,很呆很爆笑啊

檢舉 回應