哈拉閒聊
瀏覽 : 1369

[討論] 對於廣告.......有點失望!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 16:17

今天看電視連續撥了好幾慴手機廣告,

看到三爽的筆較厲害,再看到

Desire826渴望最動聽&Desire party

高下立馬分出勝負,

雖然兩支的定位等級不同,或許不該相提並論

但活生生的擺在一起,前後連撥………

我只想說HTC怎麼了???

廣告可以拍的比較有質感些,

強調主題或是HTC的特色,

而不是讓人感覺desire就是陽春的代名詞~~~

拿點可以讓我們支持你的東西或代表作,

不要一直活在過去的榮耀裡

如果自我都放棄了,那還有誰可以救的了你~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-8-24 16:23

還滿強調賣點的啊,杜比boomsound,前置ultrapixel。廣告可能想呈現年輕以及多彩。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-24 16:46

我覺得那個女生很搶眼ㄝ~還挺有活力的~有人知道那個女生叫什麼名子嗎?
跟當初816的廣告一樣,只要講哪個女主角就知道哪支手機了,還算成功

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-24 23:41

拿高階跟中階機比起來.........有點不公

再說Desire的MV也是不差的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-25 01:03

belleuve 發表於 2015-8-24 23:41
拿高階跟中階機比起來.........有點不公

再說Desire的MV也是不差的~

我也知道兩隻的定位不同,拿兩者來做比較有失公平

但廣告就是連續這樣播送
其實我真的不是要批評htc
如果說是  愛之深,責之切~~~這又太給掰了
但真的不希望一個這麼棒的品牌,
就這麼沉淪甚至殞落
真的希望htc快振作起來,
在產品或服務上能有甚麼突破或再創代表

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-25 01:23

ganes9190986 發表於 2015-8-24 16:23
還滿強調賣點的啊,杜比boomsound,前置ultrapixel。廣告可能想呈現年輕以及多彩。 ...

杜比音效應該是大家都會有了的吧
boomsound是我們htc愛用者才會知道他的好,前置ultrapixel,如果沒有爬文一下,
知道的人應該也不會太多
還不如   滑碩 之前請蕭敬騰拍的
黑暗中拍照,大伙一臉驚嚇
補上一句   暗光叫(暗光鳥)
雖然沒啥質感,不過簡單易懂
特色就強調出來(或許他的夜拍並不怎麼樣)
只少就有一個明確的特色點出來~~~~~
三爽的筆來筆去  筆較厲害,
也是簡單扼要  一筆見血
害我都想去素素看,是不是真的筆較厲害

總之HTC快振作好好加油,
不要高層主管都無動於衷,
我們這些愛用著在這邊白操心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-26 00:40

不論三星的筆功能如何的強大也是無法打動我的...
阿就不會畫圖呀,有隻筆也是無用武之地.....哈哈!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-26 00:45

NK 發表於 2015-8-24 16:46
我覺得那個女生很搶眼ㄝ~還挺有活力的~有人知道那個女生叫什麼名子嗎?
跟當初816的廣告一樣,只要講哪個女 ...

幫你找到了.........尤緻妍Olivia

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應