產品討論
瀏覽 : 5138

[分享] 小潘的配件開箱文 HTC Active Pro Case For HTC One M9

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9 / 保護套

小潘2015-8-24 17:01

小潘這個配件是從週年慶活動預購來的可以說是從月初等到月底才到手 (發火啦!!!)
還不趕快來試試看這防水防塵的 HTC Active Pro Case 吧~

首先從外盒的右邊打開

內容物有(說明書、防水試紙、手機殼)

一開始按照說明書的指示把防水試紙放進 Active Case 裡面

進行半小時的防水測試 (小潘是測試一小時)

測試完之後記得拿一塊乾的布
然後把手機保護殼周圍完全擦乾
最後拆開防水殼檢查防水試紙是否變色

小潘的防水試紙沒有變色
代表沒有進水的跡象
接下來就可以按照官方給的教學影片
把 HTC One M9 裝進去 HTC Active Pro Case 哦~

08.jpg 09.jpg

這樣就大功告成啦!!!

以下是小潘使用了防水防塵保護殼(One M9)兩個多禮拜的感想

HTC Active Pro Case 除了防水防塵功能不錯以外,官方所標榜的 MIL-STD 810F-516 軍規防摔認證,我完全無感,因為我摔了好幾次,其中還有兩次完全解體(一次是從褲子口袋掉出來,另外一次是手上拿太多東西,結果噴掉)。再來喇叭的部分,很明顯的不只變悶悶的還變小聲了。USB充電孔的部分,好像只能使用原廠的傳輸線,因為其他大小完全就插不進去啊!! 還有一個地方.....就是保護套前鏡頭的部分,上面有卡髒東西,怎麼清都清不掉。最讓我挑剔的地方就是密合度很差,不是說密合度差就防水差喔~ 是外觀看起來不好看!!! 不好看!!!  不好看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-8-24 17:10

呵呵都是這樣啦

一好沒2,好   

裝起來觸控會卡卡嗎

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 17:26

看起來外殼部分真的還有很大的改善空間
HTC要加油啦,再改良再改良!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-24 17:41

說真的~好不好看是非常重要滴~~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-24 23:37

感謝樓主的分享跟心得~
給要入手的版友們當作參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-25 09:04

造型比防水袋好看一些~             XD                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-25 09:39

高守德 發表於 2015-8-24 17:10
呵呵都是這樣啦

一好沒2,好   

我覺得觸控是不會到卡卡的 (前提是在安裝之前要先將手機螢幕和保護套內外擦拭乾淨)

不過手機最上面那排狀態列要往下拉的時候
需要一些技巧就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-25 09:44

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 17:26
看起來外殼部分真的還有很大的改善空間
HTC要加油啦,再改良再改良!

我也希望它能夠越來越好啊!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-25 09:48

qmo217 發表於 2015-8-24 17:41
說真的~好不好看是非常重要滴~~~~

對啊!! 有的人會嫌手機保護殼(套)太重、有的嫌太醜、有的嫌太容易壞,怎樣做才是最好的 希望官方可以再多研究一下!!! 如何把每一樣配件做的完美 還有整合性 延續性 這些都很重要~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-25 09:53

davidchen 發表於 2015-8-24 23:37
感謝樓主的分享跟心得~
給要入手的版友們當作參考~

相信很多人看到這篇都會打退堂鼓吧!!!

但我還是覺得防水防塵功能還不賴!! 想體驗防水的M9 不妨可以買來試試看嘿!!!

檢舉 回應