綜合討論
瀏覽 : 6895

[討論] RE在晚上拍到了這個...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-25 11:07

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 10:56
大大的照片非常清楚且珍貴,但我有點不解?兩隻都是公的嗎?可以公+公配?

討厭是打錯拉
被妳發現了
害你以為他們同性戀

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 11:19

Vector Tsai 發表於 2015-8-25 00:49
你要說的應該是哥吉拉裡面的 " 穆透 " 吧?
很像蜘蛛又很像螳螂的怪獸
本文章最後由( Vector Tsai )於 20 ...

是的,就是你說的"穆透",有兩隻,就像17樓廖大PO的照片,一隻帶著很多卵.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-25 11:23

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 10:56
大大的照片非常清楚且珍貴,但我有點不解?兩隻都是公的嗎?可以公+公配?

我還有跳上身的瞬間的影片
但懶得上傳YouTube了
沒上傳過

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 11:26

廖子豪 發表於 2015-8-25 11:07
討厭是打錯拉
被妳發現了
害你以為他們同性戀

我以為如"侏儸紀公園"的那句話"生命會自尋出路"
所以公+公也不是就沒有可能啦!
你拍的這兩隻,真的就像"哥吉拉"電影中的那兩隻"穆透"
好好照顧他們,如果餵點"輻射",他們會不會一直長..一直長...然後...電影成真!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 11:28

廖子豪 發表於 2015-8-25 11:23
我還有跳上身的瞬間的影片
但懶得上傳YouTube了
沒上傳過

用你的google帳號加入youtube,就可上傳囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 13:12

親愛的會員您好,由於您的文章內容屬於綜合分享,故將您的文章移動至綜合討論區,感謝您的配合。(這是尼爾說的)

說實在的,我比較喜歡回到RE那個窩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-25 17:34

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 11:26
我以為如"侏儸紀公園"的那句話"生命會自尋出路"
所以公+公也不是就沒有可能啦!
你拍的這兩隻,真的就像"哥 ...

不過哥吉拉裡面,2隻穆透是1公1母
公的體型比較小母的比較大
最後被哥吉拉 " 喇機 " 死的那隻是母的!
(我同事說不是喇機是嘔吐,總之哥吉拉就是看人家情侶放閃光不爽去拆散他們......)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-25 22:14

今天又讓他們順利交配了

沒發生慘劇

希望交配後可以像上次一樣不被吃掉

對了

我決定傳YouTube了

順便來發個文看能不能變成精華文

但手機編輯有點麻煩

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 22:31

廖子豪 發表於 2015-8-25 22:14
今天又讓他們順利交配了

沒發生慘劇

很期待喔~~~
你拍得非常好,是用手機拍的嗎?很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-25 23:04

悟狄裴克 發表於 2015-8-25 22:31
很期待喔~~~
你拍得非常好,是用手機拍的嗎?很棒!

不死M7拍的

可惜放大就不清楚了

手機近拍也不行

那就是最剛好的距離了

去發現 去改變。
檢舉 回應