產品討論
瀏覽 : 59939

[公告] Google系統安全性提升!HTC One M7 3G/4G版更新!

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-24 21:30

O.o 這樣好~ 都捨不得換掉M7了~~~ 繼續再戰2年好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-8-24 22:03

拿M8的我想很多都已經火到連罵的懶的罵了吧?

我們公司光我們這間Lab就我認識的就有七人拿M8

M7確實是經典  確實賣得非常好

但續航力與手勢操作還有LTE的支援上M8真的大勝許多

M7換M8的人也不在少數

但更新卻遠不及M7  呵呵....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-24 23:10

幻龍 發表於 2015-8-24 22:03
拿M8的我想很多都已經火到連罵的懶的罵了吧?

我們公司光我們這間Lab就我認識的就有七人拿M8

其實,M8還有未來性,可以升級到Sense7以及Android m (6.0),M7只剩下安全性更新了.....

去年M7升級較多,主要在於Sense5太廢(畢竟是砍掉重練,不足處還有bug實在太多),所以中間多了Sense5.5.....

但M8一開始搭載的Sense6完整度已經很高了,再來的Sense7主要功能在於海苔條可自訂/隱藏,以及Sense home換主題的功能,前者要等Sense7更新才有,後者透過play更新其實已經有了......
本文章最後由( ShangLai )於 2015-8-24 23:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-8-24 23:15

Wow ~ 前前一代的機皇 ( M7 ) 在今天竟然還有新的系統更新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-24 23:23

真的假的~~~~
竟然還有M7 3G的更新呀~~~
感謝HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-8-24 23:35

M7 已更新好~~~雖然過兩年了
能繼續更新真好!!!!!!
我愛M7

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-25 01:52

給2年前的機種更新真是業界良心   HTC棒棒

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-25 08:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我心愛的M7有更新!!!!!!!!!!!!!
晚上立馬來更新!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-25 08:34

好棒啊~M7可以更新了~
大家耐心點該來的還是會來~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-25 10:18

太開心了,我的精典M7終於也有更新羅!!
感謝HTC!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應