產品討論
瀏覽 : 1055

[已解決] M9軟體無法更新送修囉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 備份

posa10152015-8-24 18:13

20050814到遠傳門市買了人生第一支HTC手機, 第一眼就看上M9, 開心的帶回家也開始摸索如何使用HTC, 一切都還挺順遂, 隔天手機自動提醒說有軟體可以更新, 於是就給他點下去, 安裝後重開機過沒多久就黑屏了, 怎按電源鍵都沒用, 後來在Google上找到方式強迫手機重開機並進入工程模式, 也按照網路上的資訊回復原廠設定, 呼呼, 弄了好一陣子, 手機又好了, 趁這時候上網查一下為何更新軟體會發生這種現象, 原來更新軟體時要插上電源, 並且最好使用wifi來下載, 所以我又試了一次軟體更新, 嘿嘿, 下載完1.40.709.8後, 安裝, 看到進度表慢慢的跑, 結果直接寫了一堆error且進入工程選項, 我嘆了口氣, 直接選重開機那個選項, 竟然手機都好好的, 感覺好像沒發生過任何事, 往後幾天, 我試了各種方式, 就是無法作軟體更新, 像是打給客服小姐, 按照他們的指示操作, 結果一樣, 最後拿到直營門市給工程師看過, 工程師建議我的手機要回原廠維修, 唉, 所以我的手機就這樣又回去它的出生地了, 這就是HTC的手機嗎, 還是我買到的是機王啊

本文章最後由( posa1015 )於 2015-8-25 08:42 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-29 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-25 11:03

還好樓主及時處理送修希望你的手機可以快快回到你的手上啦~
祝福你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

posa10152015-8-26 21:28

typoyou 發表於 2015-8-25 11:03
還好樓主及時處理送修希望你的手機可以快快回到你的手上啦~
祝福你

今天拿到手機了,連原手機的保護膜都沒拆掉,軟體也更新到最新版了,讚

檢舉 回應