產品討論
瀏覽 : 39955

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?!

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-24 22:00

我的 HTC butterfly2 是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-8-24 22:02

我的 HTC butterfly2 是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-24 22:31

我的HTC M8 是個趨近感應器正常的好寶寶

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-24 22:50

我的HTC M9+是個趨近感應器正常的好寶寶b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-24 23:29

我的HTC Desire 826 是個趨近感應器正常的好寶寶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-25 00:33

我的HTC One Max是個趨近感應器正常的好寶寶!

說少女心大大怎麼PO文時間越來越晚了?
快要超過12點了捏......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stranger2015-8-25 04:34

我的HTC (M9+)是個趨近感應器正常的好寶寶

Amanda
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stranger2015-8-25 04:36

我的HTC (M9+)是個趨近感應器正常的好寶寶

Amanda
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-25 08:39

我的HTC E8 是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-8-25 08:41

我的HTC E8 是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應