產品討論
瀏覽 : 1200975

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-24 20:11

我的HTC Butterfly 2是個趨近感應器正常的好寶寶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-24 20:13

我的HTC (E8)是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-8-24 20:16

我的HTC eye是個趨近感應器正常的好寶寶

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-24 20:17

我的HTC one m8是個趨近感應器正常的好寶寶

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-24 20:24

我的HTC (One E8)是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-8-24 20:49

我的HTC ONE M9+是個趨近感應器正常的好寶寶

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-8-24 21:00

我的HTC (One m7)是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-8-24 21:40

我的HTC desire 820 dual sim是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-24 21:41

我的HTC (Desire 620G)是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-24 21:54

我的HTC ONE E8 是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應