產品討論
瀏覽 : 40038

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-26 13:53

我的HTC One M8是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-26 14:02

我的HTC ONE M7是個趨近感應器正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-26 14:17

我的HTC One M8是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-8-26 19:48

我的HTC M8 是個趨近感應器正常的好寶寶

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 15:34

我的 HTC Butterfly 2 是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-27 17:01

我的HTC One E8 Dual Sim 是個趨近感應器正常的好寶寶

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-27 19:56

我的HTC (One m7)是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-27 23:01

我的HTC M7 是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-28 13:56

我的HTC M9是個趨近感應器正常的好寶寶

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-28 14:21

我的 HTC Butterfly 是個趨近感應器正常的好寶寶

檢舉 回應