綜合討論
瀏覽 : 1492

[分享] 本周二的逢双必殺-Nexus 9(Wifi版/32GB) NT9900..

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-8-24 19:31

Google Nexus 9(WIFI版)
<逢双必殺-週二>8/25晚間9點到12點,限時限量三小時,買Google Nexus 9(WIFI版),只要NT$9,900>

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobile/google-nexus-9-n9-wifi

---

說實在的沒有上次LTE版本價格來的令人驚艷了,或許...
這次就不用用搶的,可以悠哉購買了 (笑

另外Google Play 商店,Wifi僅有16GB版本、LTE僅有32GB版本。
本文章最後由( 泰熊 )於 2015-8-24 19:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-24 20:33

LTE版32G 之前特價9900 , 真的很殺 , 我看是絕版了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-24 21:35

價格相同,上次lte版還有加送原廠智慧型保護套。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-24 22:16

上次比較殺,這次就還好!有需要可以購買,我以為wifi夠殺!比9900更便宜orz 本文章最後由( alexlee0219 )於 2015-8-24 22:50 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-24 22:31

alexlee0219 發表於 2015-8-24 22:16
上次比較殺,這次就還好!有需要可以購買,我以為wifi殺!

我的Nexus7還原後又活過來了,所以這次就不跟大家搶了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-24 22:50

plankton 發表於 2015-8-24 22:31
我的Nexus7還原後又活過來了,所以這次就不跟大家搶了。

我的N7 2代也是拿去修!都一直修不好!有點想衝這台!
但是覺得好貴阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-24 22:54

可惜沒用平板的需求                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-25 00:37

alexlee0219 發表於 2015-8-24 22:50
我的N7 2代也是拿去修!都一直修不好!有點想衝這台!
但是覺得好貴阿!

我的Nexus 7活得超好超健康
感覺真的挺耐用的
和Nexus 9一起
兩位兄弟和平共處感覺不錯哇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-25 10:00

想買但價格好像不是很優~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-25 17:47

想買平板也但怎沒有上次88節LTE版本的驚艷價格阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應