綜合討論
瀏覽 : 11465

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-25 23:34

喬大爺 發表於 2015-8-25 23:13
Aero為什麼你就不能長成這樣呢
長成這樣很有市場耶 , HTC工程師 , 可以考慮一下嗎
我馬上買 , 現在就下訂

+1,長這樣就買單!
長那樣?就玩完了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-25 23:49

拜託這不是真的這不是真的這不是真的啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-25 23:53

我在手機王看到了,跟富可視的手機超像的....所以A9的間諜照可能是真的
手機王
InFocus M812

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-26 00:06

凱文哥 發表於 2015-8-25 23:53
我在手機王看到了,跟富可視的手機超像的....所以A9的間諜照可能是真的
手機王
InFocus M812

我無言了 , 完全沒有美感可言
至今 , 我還是覺得M8是金屬機最美代表 , 連M9也無法取代
弧形背面 , 兩側縮邊 , 美
這個"假圖"Aero , 背面是平的 , 天啊 , 一點都稱不上美
再有
6吋大手機 , 適不適合用"金屬"來做手機(看起來就是一大片金屬) , 可以討論
我覺得 , 看來不太適合

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-26 00:38

覺得有點像哀鳳
原本ONE系列的金屬光澤沒了
又可能會被無知的果粉說抄襲(?)
希望這不是實機

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-8-26 02:03

奇怪了,怎麼不說iPhone參考了HTC one系列的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-8-26 06:54

看來很快就會有更多詳盡的消息了希望能更符合大家的期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-26 08:00

春捲 發表於 2015-8-25 22:57
蝴蝶3比它好看多了!!

所以 到10月 後我選擇 蝴蝶3!!

希望cpu 有 改善

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-8-26 08:22

看到報導內容有三下巴設計,假如要放棄大陸市場,就繼續把HTC logo放在原位,因為下巴緣故HTC在大陸市場已賣不動了

真令人擔憂前台灣之光會不會變成故台灣之光

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-26 11:34

剛剛在mobile01看到有人分享更清楚的aero ,所以就去Twitter看看,結果有意外的收穫。

這張是看到01的大大分享

這張是意外的收穫啊!

來源:Twitter搜尋#HTCAero

第二張跟我的頭像未免也太像XDD,各位大大喜歡這樣的設計嗎?第一張圖感覺比昨天那張更像真的了,雙色溫閃光燈變成跟iPhone好像,不過機背還是有弧度的,各位大大覺得好看嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應