綜合討論
瀏覽 : 11788

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級1

路過旅人

長離未離2015-8-24 21:27

我來自大陸。。這是從大陸的新浪微博上看到的據說是aero的諜照圖。各位感覺如何?背面據說長得很像iPhone6,只是相機在頂部中間。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長離未離2015-8-24 21:28

新手不太會上傳照片,不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-24 21:35

長離未離 發表於 2015-8-24 21:28
新手不太會上傳照片,不好意思。

看不出太多細節~不知道會不會繼續流出呢?

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長離未離2015-8-24 21:38

Muska 發表於 2015-8-24 21:35
看不出太多細節~不知道會不會繼續流出呢?

應該還會再有的吧。這圖我只看到了logo,2.5D屏幕和指紋識別。。不知道有沒有boomsound了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-24 21:53

長離未離 發表於 2015-8-24 21:38
應該還會再有的吧。這圖我只看到了logo,2.5D屏幕和指紋識別。。不知道有沒有boomsound了。
...

原來有指紋辨識呀
說我還真沒發現

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-24 22:06

背面像IP6??  是IP6背面先像M8不是嗎 怎麼現在反過來了換HTC新機像IP@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 22:33

接下來應該會有更多的間諜照流出

很期待HTC. aero的真面目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-24 22:38

噗,下方好像變縮小了?這照片有點模糊喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-24 22:47

外型看起來不錯 可信度不知道高不高但要說到像iphone....
只要知道手機發展史的應該都看得出來吧到底誰抄襲吧

被抄的不只有 Apple:這 6 個設計都是 HTC 先想出來

像是這篇文章也說到金屬機身阿~天線的處理方式也都是HTC先做出來的
到底誰抄誰呢?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-24 22:50

這照片也太模糊了吧
哪裡看出來像哀鳳6.....
不是哀鳳6先抄襲HTC的嗎?
天線設計、金屬機身這些都是
這些照片看看就好