綜合討論
瀏覽 : 11828

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-9-10 21:42

那個圖令人有點不解,不就是logo改掉的I6?

哪個那麼沒sense的人把Htc 貶低了啊=="'

15000的手機要用多好的cpu我想還是有限吧~

只期待外觀,功能突破現在,還有手機要順暢點><

還有開啟相機不會卡卡的....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 09:40

michael34567 發表於 2015-9-10 20:53
恐怕很多人看到不是搭高通的820就自動忽視這支了吧

我就是這個樣子。m9+的殷鑑不遠。從此之後自動忽視聯發科產品。雖然我曾對它寄予厚望。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robert.H2015-9-13 21:27

調亮之後發現下方有類似M9+指紋辨識的框框

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-23 09:44

剛剛在01看到有人分享,就順便帶過來啦~

似乎沒有雙喇叭…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-23 09:45

來源:http://www.nowhereelse.fr/htc-on ... laire-blanc-109798/

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-1 11:23

有鑒於對HTC one A9的殷殷期待
任性的把網路上的圖案加以修改了一下
希望HTC one A9+有如此這般的改善

1. 螢幕放大 , 邊框縮小
2. 長下巴縮短 , 喇叭改成隱藏式(類似sony z3+)
3. HTC logo 移到螢幕正上方

5.2吋2K螢幕
極窄邊框
Snapdragon 820 CPU
Boomsound 喇叭指紋辦識
電池容量3500毫安培

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-1 12:15 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-1 11:32

我會買單,只可惜HTC絕對不可能出的,期待越大失望越大

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 09:58

代號是 Aero 的 HTC One A9 雖然還未發表 (發表時間可能會是美國時間10/20),但相關傳聞早已經滿天飛。日前又有海外爆料神人釋出 HTC One A9 最新一波的外觀諜照,不僅照片數量多而且清晰度相當夠,幾乎可以把 HTC One A9 從頭到尾都看光光。消息來源:OnLeaks (Twitter)  / 比價王

本文章最後由( Rong )於 2015-10-13 10:14 編輯

檢舉 回應