綜合討論
瀏覽 : 11571

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-8-24 22:51

長離未離 發表於 2015-8-24 21:28
新手不太會上傳照片,不好意思。

這照片看到2.5D螢幕,很直覺讓人想到蝴蝶1,希望可以和當時初登場一樣迷死大家~

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-24 22:51

看不出來他哪裡像APPLE?  
倒是比較多人說三爽的N5 抄得比較像,

天線設計的話大家可以去多爬文章,HTC太多款手機的天線設計都不一樣,
有能力設計那麼複雜的天線布置,抄襲這兩個字,我覺得有點無言.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-8-24 22:53

我只看到2.5D,跟一團有著HTC標誌的黑色物體

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-24 22:56

長離未離 發表於 2015-8-24 21:38
應該還會再有的吧。這圖我只看到了logo,2.5D屏幕和指紋識別。。不知道有沒有boomsound了。
...

聽說是沒有了,因為被人垢病的三下巴,已變成一個緊箍咒,逼的hTC在Aero上放棄了前置雙喇叭......

可是,個人認為,只要恢復實體鍵就好了啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-24 22:58

同意9樓
M8先發表上市,I6才出來
那時候大家不是才在虧說I6是M8失散多年的兄弟XDDD
iPhone6撞機hTC M8?被虧「像失散多年兄弟」

真要算起來
M8才是始祖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-24 23:14

現在的手機誰抄誰都不知道,我怎麼聽說金屬外殼的那兩條天線是HTC先設計的?爾後iPhone才效仿克服金屬阻擋訊號問題??說像iPhone的話去看看三星吧XDD

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長離未離2015-8-25 00:21

這是大陸網友看過真機以後P的圖。。。我也覺得這年頭抄HTC的太多。所以希望HTC能夠在背面有點突破啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-25 03:17

怎麼又是這種黑鴉鴉.又沉重的正面顏色 ?!
就不能出清爽乾淨的全白 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-8-25 09:31

蘋果和宏達電不是有簽專利互惠協議嗎?效期十年,兩邊的設計有雷同之處也不會有什麼好意外的吧?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-8-25 09:34

刷刷 發表於 2015-8-24 22:50
這照片也太模糊了吧
哪裡看出來像哀鳳6.....
不是哀鳳6先抄襲HTC的嗎?

這個正面的確跟 iPhone 6 很像阿,2.5D 玻璃
圖拍的是正面 你在講背面...而且為了收訊才做那樣也不一定是故意要抄...
本文章最後由( 古今合 )於 2015-8-25 09:37 編輯

檢舉 回應