綜合討論
瀏覽 : 11686

[討論] 據說是aero的諜照(來自大陸的新浪微博)

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-26 20:43

謠言止於智者                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-26 20:51

希望HTC能夠把機種再訂位的更明確些,說真的現在機海真的太多,多到消費者有時不知道該怎麼選擇,所以HTC如果能改善行銷策略,相信未來還是可以前(錢)途一片光明的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-26 20:54

也只能等到真正公布時才能知道正確的規格吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-26 21:21

其實我覺得阿....
這次HTC蠻保密的~
而且感覺這次有給市場以假亂真的感覺
不過還是最後真的不希望是這樣啊XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-26 23:46

哈哈,看來大家還是對HTC有期待嘛~~~

我也很期待新旗艦會出啥花樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-30 23:52

今天一天看到三則A9 , 這一則最令人"震憾"
因為他有提到上市時間跟過程
至於真實性就留給大家去評判嘍

好消息是外型會做改變 , 真的不希望跟i phone太像

改成跟渲染圖差不多是可以接受的 ,
壞消息是要等到11月底...... , 我的提貨券不知道來不來的及用!

http://www.weibo.com/5186777259/CygEPvyaD?type=repost#_rnd1440949946614

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-31 00:05 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-31 00:20

果真如渲染圖的話,會非常困擾呢!!我才剛換m9啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-31 08:34

我想電源開關鍵應該還是紅外線吧.....雖然會讓整體的金屬質感下降

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-31 08:46

外觀像網上的渲染概念圖~
(再加上指紋鍵)
有人可以P一下模擬圖嗎  XDD

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-31 09:30

不像 i Phone 跟電池加大,及增加屏佔比真的是太好的消息了,也真的希望像網路上的喧染圖那樣~HTC 加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應