產品討論
瀏覽 : 4066

[問題] HTC快充 充電過熱&發出嘶嘶聲&產品標示問題(新增問題)

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-25 21:53

我也有買3顆快充 , 後三碼也是05M
之前有試過 , 用快充溫度有比較高一點點
但還在可接受範圍
不過我充電時 , 比較少使用高效能的APP

我也想知道後三碼代表什麼!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-25 22:25

SharonLiu 發表於 2015-8-25 21:53
我也有買3顆快充 , 後三碼也是05M
之前有試過 , 用快充溫度有比較高一點點
但還在可接受範圍

竟然買了3顆!?也太猛了吧!!!
我在猜後三碼會不會是差在購買通路,請問你是在那裡買的呢?

我是在專賣店買的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-25 22:33

michael34567 發表於 2015-8-25 22:25
竟然買了3顆!?也太猛了吧!!!
我在猜後三碼會不會是差在購買通路,請問你是在那裡買的呢?

我是在網路商店買的 , 7月的大樂購
因為我家有三支手機適用快充 , XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-25 23:52

SharonLiu 發表於 2015-8-25 22:33
我是在網路商店買的 , 7月的大樂購
因為我家有三支手機適用快充 , XDD

那關於那型號問題我的猜測可能錯了...不過如果用起來都沒出問題的話那就沒什麼好擔心的了

真的好羨慕當初有跟到半價的人啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 21:28

michael34567 發表於 2015-8-25 21:39
用快充充電時的確是會蠻明顯的發燙沒錯~~不過既然是HTC原廠出的且又通過高通認證的應該不會傷手機吧
...

我是用E8,我用原盒附的或是之前onex的充電器手機不會感覺發熱喔!我很滿意!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 22:00

frags 發表於 2015-8-25 12:56
翻了一下之前週年慶買的快充..
尾數是02M~~~~~
在使用快充時..會發熱好像還滿正常的..快速充電中~~

我也是週年慶買的,我的是05M耶!有差嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 22:03

michael34567 發表於 2015-8-25 21:36
好羨慕你有周年慶時有搶到
還是網路商城賣的都是02M,而聯強貨都是05M?
其實用原本M9附的那顆在充的時 ...

我是週年慶網路商城買的,但我也是05M。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-26 22:04

軒寶貝 發表於 2015-8-26 22:00
我也是週年慶買的,我的是05M耶!有差嗎?!

我個人是覺得沒差啦
只要是原廠快充應該都沒問題才是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-27 20:06

經過這幾天的使用以後,那超快速的充電效率已經讓我滿意到可以忽略它會發熱的小缺點了
用快充在充的時候手機一定會變得比平常熱,所以在充的時候不要一直用就好了,買快充就是為了要省下充電的時間,少用個幾分鐘也還好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 10:57

樓主你的快充跟你抓別人開箱文的快充
是不同型號耶其實
你的型號是TC P1000-US
你抓的網友的快充是TC P900-US
這兩顆是不一樣的東西啊
看輸出功率就知道
你的是5V----1.67A