產品討論
瀏覽 : 284269

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-8-25 14:30

我的HTC (M8)經過一小時測試,還有(90%)電量唷!

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-8-25 14:34

我的HTC(One X)經過一小時測試,還有 (74%)電量唷!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-25 14:58

電力真是手機的生命啊,,先收藏好文,有空來測一下~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-25 15:53

我的HTC (One E8)經過一小時測試,還有 (92%)電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-8-25 16:29

我的HTC eye經過一小時測試,還有 95%電量唷!

真是越來越愛她了~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-25 16:38

我的HTC (M8)經過一小時測試,還有(90%)電量唷!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-25 16:38

我的HTC M8經過一小時測試,還有 89%電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-25 18:01

我的HTC (Desire 620G)經過一小時測試,還有 (94%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-25 18:11

我的HTC M8 經過一小時測試,還有 91(%)電量唷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-25 18:51

我的HTC one m8經過一小時測試,還有 92%電量唷!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應