產品討論
瀏覽 : 1206076

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

記記2015-8-25 03:11

我的HTC One M9經過一小時測試,還有 92%電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-25 06:40

我的HTC (One E9+)經過一小時測試,還有 (89%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-25 06:44

我的HTC (One MAX)經過一小時測試,還有 (94%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-25 06:46

我的HTC One E9+ 經過一小時測試,還有 (89%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-25 06:52

我的HTC One MAX 經過一小時測試,還有 94% 電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-8-25 08:08

我的HTC ONE E8 經過一小時測試,還有 96%電量唷!

請問少女心 耗電量跟螢幕亮度應該有些關係吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-25 10:10

我的HTCE8經過一小時測試,還有 92%電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-25 11:20

我的HTC (M8)經過一小時測試,還有 (92%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-25 12:16

我的HTC One E9+ 經過一小時測試,還有 89% 電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-25 14:10

我的HTC (E8)經過一小時測試,還有 (92%)電量唷!

檢舉 回應