產品討論
瀏覽 : 1206076

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-28 17:15

我的HTC M9 經過一小時測試,還有92%電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 22:44

FENG LI 發表於 2015-8-28 07:11
我的HTC One M8經過一小時測試,還有97%電量唷!

你截圖上的倒數計時Remaining Time:00:59:53    (距離測試結束尚有59分53秒)
顯示你的截圖跟本是測試才剛開始7秒鐘截的

這樣子就已經噴掉3%電力?
可見你跟本沒有充飽電就開始跑測試
還截了個測試沒跑完的截圖來唬爛人
光看你文字我還以為怎麼會有人的手機這麼強測試跑一小時電力才少3%

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 22:58

cht650912 發表於 2015-8-27 10:11
我的HTC New One 經過一小時測試,還有79%電量唷!

你的截圖顯示你測試開始時電量是78%
測試結束時電量是79%

居然測試結束時電力反而增加了?!

可見你根本沒有照說明把電量充到100%再拔掉充電線開始跑測試啊...

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-29 01:39

Tata 發表於 2015-8-28 22:44
你截圖上的倒數計時Remaining Time:00:59:53    (距離測試結束尚有59分53秒)
顯示你的截圖跟本是測試才剛 ...

呵~謝謝你的回覆,我後來發現我的方式錯誤了,剛剛測完實際是92%…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-29 01:43

Tata 發表於 2015-8-28 22:44
顯示你的截圖跟本是測試才剛 ...

還有…請注意你的用詞,我只是沒搞清楚測試方式,所以弄錯,並不是要唬爛人,請不要這麼自以為是!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-29 02:03

vanilla 發表於 2015-8-25 22:52
我的HTC butterfly2 經過一小時測試,還有85%電量唷!

你的截圖資訊顯示你測試開始時電力只有95%測試結束後電力86%

並沒有充飽電才測試

所以測出來資訊也是不正確的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-29 05:30

我的HTC One M8經過一小時測試,還有92%電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-29 07:18

我的HTC M8 經過一小時測試,還有 92% 電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Shao2015-8-29 16:23

我的HTC xe 經過一下小時測試,還有80%電力。(這是用之前 desire vc的電池)

我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582015-8-29 16:37

我的HTC Butterfly 2 經過一小時測試,還有97%電量唷!

檢舉 回應