產品討論
瀏覽 : 284280

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級1

路過旅人

氧氣2015-8-29 16:42

我的HTC M8 經過一小時測試,還有 92% 電量唷!

世界上最棒的手機!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-30 00:46

我的HTC Sensation XE 經過一小時測試,還有84%電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風從哪裡來2015-8-30 15:52

做這個測試時
是否還是保持充電狀態阿??

檢舉 回應

少女心2015-8-30 16:15

風從哪裡來 發表於 2015-8-30 15:52
做這個測試時
是否還是保持充電狀態阿??

嗨~~先將電池充滿到100%以後,要記得拔掉充電器,開啟飛航模式,才能做此測驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風從哪裡來2015-8-30 16:47

少女心 發表於 2015-8-30 16:15
嗨~~先將電池充滿到100%以後,要記得拔掉充電器,開啟飛航模式,才能做此測驗喔!
...

謝謝大大的回覆......................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-30 22:48

我的HTC ONE M9 經過一小時測試,還有 (90%)電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-8-31 09:13

改天找比較有空的時候也來測試一下好惹

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-31 11:18

我的HTC M7經過一小時測試,還有(92%)電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-1 00:05

我的HTC M9經過一小時測試,還有89%電量唷!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-9-1 01:53

我的 M9 經過1個小時測試後還有92%的電量唷~~

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應