產品討論
瀏覽 : 283556

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-9-1 17:16

我的HTC (M8)經過一小時測試,還有 (74%)電量唷!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-9-1 23:17

我的HTC ONE M9+ 經過一小時測試,還有 (93%)電量唷!

感謝大大的教學

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-3 15:56

我的HTC One M7經過一小時測試,還有 91%電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-9-3 22:13

我的HTC (蝴蝶機 一代)經過一小時測試,還有 (85%)電量唷!

改天來測M9

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-4 09:35

我的HTC E9+ 經過一小時測試,還有 (90%)電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 18:56

我的HTC (820)經過一小時測試,還有 (88%)電量唷!

~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-9-7 15:46

我的HTC Desire 820 dual sim經過一小時測試,還有 93(%)電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-8 00:18

我的HTC (m9)經過一小時測試,還有 (89%)電量唷!

平安健康
檢舉 回應

少女心2015-9-11 11:16

aikawa 發表於 2015-8-25 08:08
我的HTC ONE E8 經過一小時測試,還有 96%電量唷!

請問少女心 耗電量跟螢幕亮度應該有些關係吧!?

哈囉~
在做此測驗時,手機會固定螢幕亮度在「最亮」喔!
因此不用擔心會有螢幕亮度不同而影響測驗結果的情形啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 12:02

長知識了!!!!! 原來可以監測這個~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應