產品討論
瀏覽 : 282936

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-31 08:58

經過了一個小時 結果出爐 完全不如預期是 92% 怎麼可能
我的E8目前是在6x%以下時會無預警關閉 最常的情況是來電時
所以真不知是測的準還是...... 只好雙清再試看看吧

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-1 03:16

感謝少女心的整理分享,

文章已收藏。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-2 08:00

謝謝提供這麼好用的測試方法檢測。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-2-2 08:50

請問htc butterfly可以測試嗎?
我剛剛測試找不到測試battery項目

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-4 13:18

哇~這些文章真的很實用、很專業啊!如果手機電池有問題真的就要用這方法來檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-2-5 04:22

tang永 發表於 2018-1-31 08:58
經過了一個小時 結果出爐 完全不如預期是 92% 怎麼可能
我的E8目前是在6x%以下時會無預警關閉 最常的情況是 ...

我在很前面就有提過,這個測試大多數情況下只能測出異常的電池,測不出老化的電池。絕大多數老化的電池,在高電量時的表現都是正常的,在中低電量時才會有電量快速下降的情況。但官方仍執意以這個方式來判定電池是否老化…

基本上如果你的手機有30%以下電量會快速降低或直接關機的常態狀況,那就是電池老化該換電池了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-2-12 14:27

測試過正常
收藏起來以後很實用                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-12 15:23

不錯用的功能,但是需要花一小時時間,找個空檔再來試試看!

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-13 01:20

感謝少女心大大.大家一同來測試手機的蓄電量是否正常。這個教學對大家一定很有幫助

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-12 04:41

此文章值得收藏起來,方便日後檢查手機電池!

因為堅持所以失望
檢舉 回應