產品討論
瀏覽 : 282522

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-25 23:09

我的HTC M8經過1個小時測試後還有92%的電量哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-25 23:13

我的HTC one E9+經過一小時測試,還有 92%電量唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-8-25 23:16

我的HTC One E9+經過一小時測試,

還有 (90%)的電量唷!

雖然已經測試過電池的容量還剩多少這樣,

但怎麼覺得很容易開啟4G行動數據,

就變得特別的耗電,也會較容易就非常需要隨身攜帶行動電源來充足電量 。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-25 23:20

我的HTCEYE經過一小時測試,還有91%電量唷!
2015-08-25 14.58.57.png

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2015-8-26 00:43

我的HTC M9+ 經過一小時測試,還有 80%電量唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-26 01:14

我的HTC   one.   E9+經過一小時測試,還有 91%電量唷!

本文章最後由( 博紳 )於 2015-8-26 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-8-26 02:56

以前就試過了。操了近一年的蝴蝶二是92%,使用不到一個月的M9也是92%。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-26 04:26

我的HTC m9+經過一小時測試,還有92%電量唷。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-26 11:16

我的HTC M7 經過一小時測試,還有92%電量唷!

本文章最後由( sjwu )於 2015-8-31 14:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-26 11:18

我的HTC M7 經過一小時測試,還有 93%電量唷!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應