綜合討論
瀏覽 : 15065

[新聞] 宏達電英雄機定名為HTC A9?傳採聯發科10核心X20

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-25 12:42

喬大爺 發表於 2015-8-25 10:47
我在意的是"價格" , 還有cpu"發熱問題"
至於是哪一家的cpu我不太care ,
另外 , 我愛拍照 , 相機功能一定要 ...

之前發的提貨卷不是只到八月底而已???

我的三張連一張都沒用到,真不甘心…………

半價活動都沒跟到,好想要喇叭阿!

雖然高傳真雙驅動環繞音效耳機也很棒!!

不過我還是想要       喇叭啦~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abo71512015-8-25 13:15

拜託  還是用820吧
聯發科=山寨機的形象是永遠不會消失的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-25 13:23

蘇大寶 發表於 2015-8-25 12:42
之前發的提貨卷不是只到八月底而已???

我的三張連一張都沒用到,真不甘心…………

提貨券到年底哦                                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-25 17:55

喬大爺 發表於 2015-8-25 10:48
天啊 , 背影好像i phone , 但我更在意正面有沒有解決四下巴!!

大哥不是對helio x20充滿著興趣嗎?
就看看這顆處理器的效能如何囉!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-25 18:09

TA1 發表於 2015-8-25 17:55
大哥不是對helio x20充滿著興趣嗎?
就看看這顆處理器的效能如何囉!

效能倒是其次
只要不發燙(正常發熱可接受) , 操作不卡頓就OK
很少人能把手機CPU效能全都用上

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-25 20:41

喬大爺 發表於 2015-8-25 10:47
我在意的是"價格" , 還有cpu"發熱問題"
至於是哪一家的cpu我不太care ,
另外 , 我愛拍照 , 相機功能一定要 ...

我比較在意手機外觀跟拍照攝影品質,不太愛玩GAME,也不會在意用那一款CPU!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-25 21:09

媽呀,好醜,沒有HTC的特色。真的不好看欸 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-25 21:30

春捲 發表於 2015-8-25 09:38
資料來源 : 蘋果日報

完全像水果牌..  然後掛上HTC LOGO
這樣的外型..  好像沒什麼突破

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-25 21:49

HTC要用來逆轉今年劣勢的機子假如不是搭高通的CPU的話那感覺能成功逆轉的機會渺茫啊畢竟感覺高通的CPU目前還是獨占鰲頭啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-25 23:57

嗯,那就等這款上市體驗好不好用再說囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應