綜合討論
瀏覽 : 1823

[討論] 為什麼 hTC ONE ME 沒有搭配電信購機方案 ???

一般用戶

等級1

路過旅人

Ralf08282015-8-25 12:03

這次推出的one me 我個人相當喜歡,

手上的蝴蝶1代雖然還正常服役中,

但實在無法抵抗one me的誘惑,

但竟無搭配任何電信購機方案???

怎麼會這樣呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-25 12:12

8/18日起在HTC網路商店搶先開賣,全台HTC專賣店同步開放預購。
大約等到專賣店開賣時 就會有電信方案了
目前就只在網路商店搶鮮賣而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-25 12:13

應該是電信商還沒整理出搭配電信購機的費率

請樓主再等等,或許過沒多久就有方案出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-25 12:19

專賣店也才昨天才開始有吧,我記得沒錯的話
也有可能是因為銷售策略的關係
電信商並沒有引進這支手機來賣
如果你真的很喜歡這隻ME,我記得專賣店也有續約服務
你要不要去專賣店問問看

本文章最後由( p42871 )於 2015-8-25 12:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-25 17:03

奇摩跟露天拍賣店家都已經有搭配電信阿

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baw6702142015-8-27 19:24

也在等HTC ONE ME這隻, 到底要什麼時候才有搭配電信業者拍賣呀????
問中華電信客服, 中華電信說要問HTC
問HTC客服, HTC說要問各家電信業者
搭配電信業者販購,手機銷售量才衝得起來,獨賣是什麼挖溝的銷售策略呀 =="

HTC 經典可以再現....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-27 20:20

應該會出現在九月神腦月刊
再等一下下啦

小福神
檢舉 回應