產品討論
瀏覽 : 1643

[問題] M9+鈴聲、音樂問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

死小孩2015-8-25 12:15

我的M9+有設定特定人的鈴聲改跟其他人不同,但怎自己又改回一般來電鈴聲,鬧鐘鈴聲也是,都自動改回原本手機的預設鈴聲,還有音,明明就有撥放清單了,但他又會變成沒音樂....請問大家知道這是哪裡出問題嗎??是有更新到什麼東西還是手機重新啟動就好重新設定???以前我用M8都沒有這樣的問題......

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-25 12:34

1.你有更換主題嗎? 我記得換主題有的鈴聲也會跟著換2.你可以嘗試https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32309
這篇文章內的做法,這個人是這樣解決的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-25 14:13

你的鈴聲是存在記憶卡中嗎? 若是的話,改成內置記憶體試試?

有可能SD卡快掛了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-8-25 14:38

p42871 發表於 2015-8-25 12:34
1.你有更換主題嗎? 我記得換主題有的鈴聲也會跟著換2.你可以嘗試https://community.htc.com/tw/chat.php?mo ...

我是用自己做的主題......
謝謝你的意見,我會在試看看的

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-8-25 14:39

ShangLai 發表於 2015-8-25 14:13
你的鈴聲是存在記憶卡中嗎? 若是的話,改成內置記憶體試試?

有可能SD卡快掛了.....

我有很多東西都是存在記憶卡裡,包括APP,因為很怕內建不夠用.......
SD卡快掛會出現這樣的問題???

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-25 19:07

死小孩 發表於 2015-8-25 14:39
我有很多東西都是存在記憶卡裡,包括APP,因為很怕內建不夠用.......
...

SD卡快掛的前兆,就是有時讀得到,有時讀不到。

有可能有一瞬間系統讀不到音樂檔,就改用內建的取代......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-29 18:20

死小孩 發表於 2015-8-25 14:39
...

原來你是放在記憶卡喔那還有另一種可能
我記得好像手機接電腦時,會自動退出記憶卡
所以如果你的鈴聲路徑都是設在記憶卡
接上電腦後可能會造成手機找不到路徑,鈴聲自己變回來
你可以像樓上建議得先改放在內建試試看

檢舉 回應