產品討論
瀏覽 : 11039

[問題] 手機過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

james0112222014-9-8 23:29

我想請問一下 我的M7很容易過熱 用一下而已就會開始熱起來 然後使用完放著待機大概一個小時之後 也還沒散熱 一直是熱的 請問這正常嗎?我該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-8 23:50

我朋友也是M7
但他沒有這種狀況耶
大大平時都在玩遊戲嗎?
還是同一時間使用的app太多
建議大大若有不使用的APP就先關閉或刪除
避免浪費電量

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 00:25

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 11:05 編輯

那代表手機一直在執行中,也就是有App在背景中執行,點選→設定→應用程式→往左滑出現執行中,一個一個點進去按停止直到它沒出現為止,通常最多的應該是Google服務,按停止再按確認。
然後把Wifi的始終掃描關閉,把不必要的Google 圖書,遊戲等App停用,並解除安裝更新。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony Chen2014-9-9 00:50

我用One X平常都保持38~45度,50度算正常,55度開始擔憂,58度手摸螢幕會條件反射,關機休息,現在手機沒超過45度對我來說都算正常哦。

百合凝望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2014-9-9 11:57

手機熱是正常的
但如果長時間熱就可能怪怪的
建議你 如果覺得不妥
可以先關機重開試試
如果真的不行可能要送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新一2014-10-3 13:44

試試看 Clean Master (App)吧..它是我看過唯一一款當手機過熱時,會跳出通知說哪個APP造成手機過熱問題~~

https://play.google.com/store/ap ... .cleanmaster.mguard

及時行樂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是M7也很容易過熱
充電都衝不進去
有時真的火大直接拿冰塊幫她降溫
不過電池溫度變化太大好像會減短壽命

向$看
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊喆皓2014-12-8 23:19

建議如果有沒在用的程式可以利用連續案2次主選單把沒使用程式滑掉   然後去play商店載一個金山的程式它能夠讓大大的手機迅速降溫

檢舉 回應