產品討論
瀏覽 : 5676

[討論] 看這篇就知道Aero有沒有抄襲!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Redhair2015-8-25 18:57

最近很多人看了Aero的謠傳圖就說是抄襲Iphone6.....

但我覺得事實不是這樣的吧

背蓋的天線處理設計跟金屬材質,先推出的也是HTC

想當初Iphone6推出時還被說抄襲M8...

Apple 抄襲HTC這件事也不是只有台灣在說,連國外媒體也是這麼認為...
http://prabhatrayal.com/apple-iphone-6-plus-bending-problems-issues/

在說看一下HTC 手機的演變從M7到現在的M9,在看看謠傳的Aero圖

其實可以看得出是一系列的設計

不要再說抄襲了吧XDD

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-8-25 19:24

疑似Aero圖感覺比較像拿iPhone圖來修圖,把鏡頭往中間移動XD
好不真實的感覺OAO

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-25 19:44

蘋果的iPhone 在iphone4之前都有所謂天線門的問題,那時賈伯斯還在世,並與宏達電進行一系列的專利訴訟。直到老賈去世後兩家公司才逐漸停止訴訟並簽訂10年期的專利互用合約。早在那之前m7早就開始使用那兩條天線。照理說是蘋果致敬HTC怎麼會反過來呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-25 21:48

身邊有一個超級果粉表示:所有手機出白色都是抄蘋果的

(無解...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-25 22:37

這次水果6不是也被說像山爽嗎??
不過我還是喜歡M8 , M9外型~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-25 23:51

LarS 發表於 2015-8-25 21:48

(無解...)

和果粉討論是沒有意義的
他是果粉啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-25 23:59

LarS 發表於 2015-8-25 21:48

(無解...)

回答的真的很棒,

當別人說我們支持國貨時,

我們要大聲的回答他

我們支持國貨,也是支持好貨!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 08:19

只要是果迷看一定說抄襲﹏﹏﹏    事實是………         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-8-26 10:27

我突然覺得 Aero 碟照跟 InFocus M812 有異曲同工之妙==
請見: http://www.zetail.com.tw/infocus-m812-ex/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-26 10:48

天下文章一大抄,再說HTC也沒有拿這進行專利!可惜囉!

檢舉 回應