產品討論
瀏覽 : 5716

[討論] 看這篇就知道Aero有沒有抄襲!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-26 10:50

Vector Tsai 發表於 2015-8-25 23:51
和果粉討論是沒有意義的
他是果粉啊!

沒錯 有點難溝通

思考永遠不會有交會XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-26 11:03

LarS 發表於 2015-8-26 10:50
沒錯 有點難溝通

思考永遠不會有交會XD

因為我覺得排除喜好不談還是要就事論事

如果我的朋友他就是比較喜歡蘋果,那是喜好,不必爭論
但哀鳳3.5吋年代果粉說這種尺寸剛剛好
哀鳳變成5.5吋果粉又說超大螢幕用起來好舒適
HTC提高規格修正一堆軟體被罵沒創意沒提昇
HTC創造Motion Launch、BlinkFeed、Dot View以及一堆拍照特效被罵多餘用不到
哀鳳加入了Siri這種說實在純好玩沒什麼用功能被誇到像劃時代的發明
哀鳳是方的果粉說好好看、哀鳳是圓的果粉也說好好看

你說要和果粉討論什麼??

(以上為本人個人生活經驗談)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-26 11:30

沒錯,說實在的,天線的確是HTC所創,但讓天線紅的卻是蘋果,被說抄襲也就沒什麼好奇怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-26 12:24

其實也不錯看                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-26 13:07

好像只有我覺得一系列和唉鳳背面不太像呀,倒是那張aero根本超像唉鳳的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-26 13:56

其實在我心中 最經典的HTC手機... 是 M7
其它型號目前看來, 我覺得都無法超前
就像電影永遠是第一集最好看啊~
整個離題了... 對不起...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:19

其實我覺得智慧手機95%都長的一樣=.=就都長方形呀~

以前的手機反而造型很多變~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-26 17:59

說顛倒了吧!上下天線是HTC先推出來的吧                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-8-27 00:11

天線的設計不是HTC才開始的嗎
不能因為外型在那邊說抄襲吧

哀鳳6...你看看他的外型跟M8...BJ4

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-27 01:20

看不出來 有像嗎?                                                                          

檢舉 回應