產品討論
瀏覽 : 28213

[公告] Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-26 00:00

我的是max,已更新完成,感覺很順暢。使用max到現在,不僅沒什麼問題,還越用越順,軟體也一直更新,很用心照顧到使用者,跟新的沒什麼差別。我就是喜歡HTC。感謝HTC的努力回饋。買到好手機之外,想要的就是這樣開心的更新,和獨一無二的好的客戶服務,一切等待,都是值得的。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-26 00:34

Desire系列....看標題,我以為Desire系列的都有升級
我買給我爸媽用的310從來沒升級過......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-8-26 00:35

PingYang 發表於 2015-8-25 20:35
身為E8的用戶覺得傻眼,lollipop更新和d816同時就算了,現在安全性更新還比d816還後面

one系列的就不跟他 ...

這並不是一個有新增功能的更新,作為 Google 安全性的補強更新,本來就有排程!難道要為了所有機型,做好十個版本在一起發布嗎?這樣,我才覺得悲哀!

M7 是率先更新的一款,那我手上的 M8 , M9+ 不就更悲哀?我可不這麼認為。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-26 01:40

謝謝提醒  現在才知道  會立馬更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-26 02:22

感嗯呀!謝謝通知\( ^^ )/

也西望盡㐄--<--<-<@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-26 07:25

先前看到預告  M8會在8月底升到Android5.1.1 (但預告沒提到會否有Sense7)
元來沒有在這一坡一併升上去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-26 08:27

感謝通知!我雖然沒有這種手機但有其他機型的,會持續注意相關消息。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-26 08:34

昨天也更新了,這次更新是針對安全性嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 09:03

加油!一步步慢慢來!穩定大於更新時間提前!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-26 09:49

感謝通知,m8已更新完成,再來就等sense7了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應