產品討論
瀏覽 : 2805

[已解決] 分享APP

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Elaine2014-9-8 23:56

請問HTC M8要如何將手機下載的APP分享給朋友,
因為之前使用EVO 3D有分享可使用,但是M8我沒找到。

進化HTC U11讓我生活更精彩!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2014-9-9 00:04

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 00:14 編輯

到p|ay商店找到該App在網友回應的下方有個分享,按進去就有很多選項可選,看您要用什麼方式分享皆可。說得具體一點好了點選play商店APP→左邊上方三條橫線按一下→會出現你的帳號,商店首頁,我的應用程式,購買應用程式,我的願望清單→選我的應用程式→左邊是已安裝,右邊是以前曾經下載過的稱為全部→找到要分享的APP→到評論的下方左邊會有個分享那就是了。現在已不能在你手機禸設定應用程式內分享了,要分享只能到Play商店或自行提取APK,不過那更麻煩。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 00:04

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 00:14 編輯

到p|ay商店找到該App在網友回應的下方有個分享,按進去就有很多選項可選,看您要用什麼方式分享皆可。說得具體一點好了點選play商店APP→左邊上方三條橫線按一下→會出現你的帳號,商店首頁,我的應用程式,購買應用程式,我的願望清單→選我的應用程式→左邊是已安裝,右邊是以前曾經下載過的稱為全部→找到要分享的APP→到評論的下方左邊會有個分享那就是了。現在已不能在你手機禸設定應用程式內分享了,要分享只能到Play商店或自行提取APK,不過那更麻煩。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-9-9 11:57

陳誠誼 發表於 2014-9-9 00:04

到p|ay商店找到該App在網友回應的下方有個分享,按進去 ...

真的可以使用了,
只是每次分享都要到"play商店"變得很麻煩。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-9 12:04

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-9 12:05 編輯

Elaine 發表於 2014-9-9 11:57
真的可以使用了,
只是每次分享都要到"play商店"變得很麻煩。

是啊..那也沒辦法的事..不然你也可以去APK.TW那裏是安卓的APK大本營..裏面有許多應用程式有需要就可去那裏分享..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-9-9 12:16

用一個軟體叫做:App Extraction 的APP

做成APK後傳給另一支手機~~極可!!

但有些軟體會有相容性的問題要注意一下喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應