產品討論
瀏覽 : 61740

[分享] One MAX 軟體號碼更新至4.14.709.10了喔~

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One max

Rong2015-8-25 21:50

HTC One MAX 軟體號碼4.12.709.7,今天軟體更新至4.14.709.10了喔~因該是修正之前的小問題,或是之後更新的鋪路吧...之前電源鍵點醒螢幕,時常都無法解鎖(本來要多按幾次才能解螢幕鎖,現在不會有這問題了),其它操作不會再頓頓的。來去更新吧,有比較順暢喔!
Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!才是更新的主因哦!

軟體號碼更新後的版本喔~

本文章最後由( Rong )於 2015-8-25 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-25 21:52

感覺好像沒有甚麼差別呢!不過有更新就是好事!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-25 21:56

alexlee0219 發表於 2015-8-25 21:52
感覺好像沒有甚麼差別呢!不過有更新就是好事!

目前使用上,比之前順暢多的,也不會頓頓的,還蠻不錯的喔!
終於有關心到MAX了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-25 22:40

小弟想問一下!我更新玩one max我重開機到輸入sim卡要3分鐘
會不會太誇張了!有人可以測試一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-25 22:55

alexlee0219 發表於 2015-8-25 22:40
小弟想問一下!我更新玩one max我重開機到輸入sim卡要3分鐘
會不會太誇張了!有人可以測試一下嗎

可能是樓主安裝的app程式過多吧~沒注意到多久時間的說,1~3分鐘之內差不多(軟體更新),為何還要輸入sim呢?是有設密碼嗎?
本文章最後由( Rong )於 2015-8-25 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-26 00:09

Rong 發表於 2015-8-25 22:55
可能是樓主安裝的app程式過多吧~沒注意到多久時間的說,1~3分鐘之內差不多(軟體更新),為何還要輸入sim呢 ...

是的就是開機密碼!我也是覺得很奇怪MAX自從升級到5.0以後都是這樣子!
我另一支手機不會是M8我有刷機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 10:05

alexlee0219 發表於 2015-8-26 00:09
是的就是開機密碼!我也是覺得很奇怪MAX自從升級到5.0以後都是這樣子!
我另一支手機不會是M8我有刷機!

開機密碼,因該是樓主本身有設定,個人是沒有設定開機密碼,就不會又那畫面哦~但更新後還蠻順暢的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-26 20:35

Rong 發表於 2015-8-26 10:05
開機密碼,因該是樓主本身有設定,個人是沒有設定開機密碼,就不會又那畫面哦~但更新後還蠻順暢的。。。
...

不好意思請問有人可以幫我測試一下嗎?
我剛剛M8恢復原廠也不用到3分鐘
MAX要3分鐘好怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 21:55

alexlee0219 發表於 2015-8-26 20:35
不好意思請問有人可以幫我測試一下嗎?
我剛剛M8恢復原廠也不用到3分鐘
MAX要3分鐘好怪

可惜沒有在使用密碼鎖,樓主因該已更新了嗎?

目前多方面使用上都還算可以哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-26 22:29

MAX已經更新了!我主要是使用M8!max是家人再用
昨天幫家人升級

檢舉 回應