產品討論
瀏覽 : 2302

[問題] 關於816的介面

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

黑血2014-9-9 00:11

有人發現816的天氣的全景動畫(天氣→目前)是不能動的嗎?
這會不會是HTC故意的??因為816是中階機種嗎?畢竟連更新也沒更新到鎖屏桌布,所以我懷疑HTC是故意不讓中階機種擁有這些的,再加上同為sense 6的蝴蝶s在鎖屏上的小工具可以有三頁,而816只能一頁,所以會不會這真是HTC要大家買旗艦機的策略之一呢??

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-9 08:09

我只知道鎖屏桌布816沒有new one  m8 butterfly s才有,這不能說是逼大家買旗艦機,旗艦機與中階本來就該有分別,你買816感到心裡不平,那買那些旗艦機,花2了萬卻買到跟中階機一樣的介面,應該心裡也不太平衡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-9-9 10:57

可是鎖屏可以換桌布原本更新之前還有的功能,後來取消這樣真的很不平衡
沒有洞洞殼顯示模式就算了連換個想要的桌布也不能。哭=__=

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-9-9 11:09

816的天氣的全景動畫可能很耗RAM所以為了816的順暢感應該取消掉這功能了,這部分只能利用其他APP來弭補了。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-9-10 00:11

應該不太可能是為了讓大家去買旗艦機的策略吧
本來旗艦機和中階手機就有規格和價格的不同
我倒覺得可能如樓上大大說的全景動畫很耗RAM或是為了讓手機比較省電才改
若是為了讓手機效能更好那這些更新倒是還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-10 00:58

江思賢 發表於 2014-9-9 11:09
816的天氣的全景動畫可能很耗RAM所以為了816的順暢感應該取消掉這功能了,這部分只能利用其他APP來弭補了。 ...
耗RAM所以取消提昇流暢度+1

我也是這麼認為
HTC調校軟體很有一套
816執行非常順暢,感受不會差高階機太多
取消部分功能也是為了整體平衡
無可厚非啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-12 10:13

這個功能應該是沒有了