綜合討論
瀏覽 : 3388

[分享] e9 plus 很糟的經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

yinyu682015-8-26 00:37

6/30 在電信門市續約換手機,當時HTC股價新聞沸沸揚揚,念頭一轉,決定了e9plus,結果就是ㄧ連串的惡夢。拿回家,當天晚上就發現相機不能用,不正常放電,發燙65度以上,收不到訊號,但當時出差中無法處理。後來詢問HTC維修站,說要送回原電信門市處理,結果一去就是一個月沒消息,三番兩頭打去問,只回說要換新機已送原廠但原廠沒備料沒備料沒備料,很氣的找電信門市理論,終於拿到"新機"(店長在我面前拆封),但奇怪的是裡面居然有內建的fb和line,新機不是要自己下載,結果拿回家第二天除了相機沒問題,其它過熱,收不到訊號,連不上網的問題一樣都沒少。今天再去電信門市,現場測試後,直說不正常,馬上又開一台新機給我。如果不是我太"幸運",不然就是第一次根本沒換新機,只是重新用收縮模包起(這關乎貴公司企業誠信問題,我寧可相信不是我太lucky就是這隻手機根本是不良率超高),以上,拿到第三隻手機e9plus我已非常無奈,對htc處理非常失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-26 00:49

先PO維修單或證明一下你有這支手機吧 不然很快就會被鎖文了 本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-26 00:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-8-26 02:30

H t c再怎樣爛也不相信修一個月没下文的,把維修單亮出來!

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 08:15

我想手機搞不好還在 電信公司那 根本未到htc這??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yinyu682015-8-26 14:04

感謝版大和版友指正,昨晚發表很糟的e9+經驗,補上佐證照片並簡短說明

1.6/29續約辦手機

2.手機出現過熱,無法通訊,上網問題,詢問HTC門市,建議送回原電信門市

3.7/12送回電信門市,表示要送全虹,全虹判定後送原廠換新機,7/14全虹傳維修簡訊,一直到8/13才傳維修完成,8/14門市取貨,當場開新機,電信門市表示,因htc原廠回覆沒備料才會等一個月。

4.8/25,第二隻標榜原廠換回的手機拿回後,仍出現一樣問題,再到門市反應,測試後,直接開一台新的e9+

總結,到底手機有沒有回原廠不得而知,消費者只能傻傻的等,也許會有更多更快解決的方式,而不是獲得一整個失望的經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-26 14:35

yinyu68 發表於 2015-8-26 14:04
感謝版大和版友指正,昨晚發表很糟的e9+經驗,補上佐證照片並簡短說明

1.6/29續約辦手機

為你的手機默哀兩秒鐘
不過認真覺得這應該是遠傳門市他們的問題吧
因為你的送修管道是找遠傳門市
誰知道他們是不是真的有送回原廠幫你做更換或是維修
畢竟你修了兩次手機問題都沒解決
建議你直接找htc的原廠維修
直接打電話請人家來收比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-26 17:32

p42871 發表於 2015-8-26 14:35
為你的手機默哀兩秒鐘
不過認真覺得這應該是遠傳門市他們的問題吧
因為你的送修管道是找遠傳門市

E9+不良率真是高的嚇人                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-26 18:09

喬大爺 發表於 2015-8-26 17:32
E9+不良率真是高的嚇人

E9+不良率到底有多高

htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!
維修單號:15TWD340001865(這是一定要的)

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-26 18:13 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 10:45

buster5566 發表於 2015-8-26 18:09
E9+不良率到底有多高

htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

壓破液晶是人為
壓破液晶是人為
壓破液晶是人為

很重要所以要說三次 別亂拿人為損壞的照片出來混為一談好嗎!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-27 10:55

buster5566 發表於 2015-8-26 18:09
E9+不良率到底有多高

大哥,你這問題很明顯是擠壓內螢幕破裂/損壞導致,人為損壞當然不保固,不要跟我說外面沒破,裡面破就是瑕疵,這機率很低其實,上網搜尋很多案例,就跟腦症盪還是內傷是一樣意思,外表看起來沒事,但內部已經損壞受傷,只能說大大練過功夫,這絕技不小心使出來了吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應