產品討論
瀏覽 : 2794

[問題] 關於E9+玩遊戲(一國兩國三國志)問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Rkai2015-8-26 02:26

購入E9+約莫兩個月,一直沒有特別去注意玩遊戲是否卡頓,
直到最近LAG實在是越來越明顯,於是拿了舊手機(小米2S)來比較遊戲順暢度
發現E9+居然遠不如小米2S . . . .
E9+手機並沒有裝任何大型遊戲,

有哪位大大有解決的方法嗎?有沒有什麼部分可以校調的,
開發人員選項裡面也試過了幾樣可是都沒有什麼顯著效果,
還不小心改到了一些部分(忘了原本的初始設定是啥)
請問一下擁有E9+的各位,"開發人員選項"裡面的"顯示動畫"初始設定有打勾嗎?
萬分感謝
本文章最後由( Rkai )於 2015-8-26 02:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-26 08:58

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
樓主這文章你參考看看
或許對你完遊戲有幫助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-26 11:06

初始預設顯示動畫是打勾的沒錯

另外GPU設定裡面只勾選(永遠使用GPU進行畫面合成)

提供給你。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 15:04

樓主玩了兩個月最近才會頓? 是否你的遊戲最近有更新呢???
有試著關閉軟體後重新啟動手機看看嗎??

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:50

e9+應該不可能比小米2差~
畢竟年份有差!
應該是設定的關係~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 16:51

博紳 發表於 2015-8-26 08:58
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38354&extra=page%3D1
樓主這文章你參考看看
...

這個方法我發文前有在討論區先逛過一輪了,
似乎是無法解決~"~
還是謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 16:52

蓋蓋 發表於 2015-8-26 11:06
初始預設顯示動畫是打勾的沒錯

另外GPU設定裡面只勾選(永遠使用GPU進行畫面合成)

試過了,似乎沒有辦法解決,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 16:58

妮可基嫚 發表於 2015-8-26 15:04
樓主玩了兩個月最近才會頓? 是否你的遊戲最近有更新呢???
有試著關閉軟體後重新啟動手機看看嗎??
...

不是的,之前就多少有點感覺LAG,但是又覺得是規格不錯的新手機,應該不至於LAG吧,之後發現玩久了就會LAG,只是平面的遊戲而已,不是什麼大型遊戲,
會深刻感覺到LAG是載了一款叫"別踩白塊兒2"的遊戲,
方塊掉落的速度剛開遊戲還正常,玩了10分鐘左右之後就開始嚴重LAG . . . .

至於我平常用完手機就都會把最近使用的程式都清除掉,
clean master也都清了,也重啟過了,執行遊戲沒多久後還是會有明顯卡頓。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 17:02

樓主其他遊戲會嗎?
剛剛我用M8下載你說的遊戲,結果一直出現連線訊號異常,然後就維修了~
我玩怪物彈珠都不會這樣>"<,去看了一下這個遊戲在PLAY商店的評論區,不是閃退就是LAG,
你要不要試玩看看其他遊戲會不會有一樣狀況啊?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-8-26 17:06

davidchen 發表於 2015-8-26 15:50
e9+應該不可能比小米2差~
畢竟年份有差!
應該是設定的關係~

還是不知道哪邊有問題,一直在期待更新能夠改善,唉ˊˋ...

檢舉 回應