產品討論
瀏覽 : 2336

[問題] Media Link HD 是否還會推出??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Media Link HD

ddarpam2014-9-9 10:36

本文章最後由( ddarpam )於 2014-9-9 10:37 編輯

最近對Media Link HD 有點興趣
於是上網找了許多網站,全都缺貨......

最後心想,那就直接去HTC的專賣店買吧
特地搭車去了台中
沒想到店員說.....
現在都缺貨,連原廠都沒貨

店員也不確定的說
目前似乎在等下一代的產品
言下之意,感覺是DG H300似乎不會再出了

htc前幾天還派人來裝了副廠的機子
但也不知什麼時候會開始賣副廠的機子

建議我去問看看其他經銷商
或許會有剩貨......

一整個問下來的結果就是
● Media Link HD 缺貨,連原廠也沒貨
● Media Link HD 可能不會再推出了,也有可能再準備推出下一代 (一整個不確定)
● Media Link HD 改由授權的副廠公司推出 (但名稱不同,但有相同的功能) ,只是就連發售的日子都不確定...  (真多不確定)

當下心想,再問下去
我想店員應該也不會得到太多其他訊息
無耐的只好說了聲謝謝,就離開了

所以hTC已經放棄了這個配件了嗎?
這樣感覺日後如果幸運買到貨了,日後的維修也是個問題......(雖然我覺得買不到的機會比較高)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-9-9 10:40

這個論譠是怎樣啊......
明明就只有打字而已 也沒改字體大小
為啥送出後的結果出現一堆"語言"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ion5791@gmail.com2014-9-9 11:57

ddarpam 發表於 2014-9-9 10:40
這個論譠是怎樣啊......
明明就只有打字而已 也沒改字體大小
為啥送出後的結果出現一堆"語言"

我發文是沒遇過這種狀況
版主可以用下方編輯重新移除掉那些語言
若無法解決問題可以用最右下方的聯絡我們傳訊息給站方
請他們幫你處理看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-9 22:18

說真的感覺HTC都沒有在宣傳配件,又不是做得比別人差,但通訊行都買不太到HTC的配件,反觀SONY的耳機幾乎到處都有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2014-9-12 11:41

陳翊翔 發表於 2014-9-9 22:18
說真的感覺HTC都沒有在宣傳配件,又不是做得比別人差,但通訊行都買不太到HTC的配件,反觀SONY的耳機幾乎到 ...

真的,我也覺得htc的配件滿難買的
就連那天我都特地跑去"專賣店"買了,結果還是沒貨......
真是好囧哦~
白跑一趟,然後空手而回的跑去搭火車回家,嘆

其實我覺得htc出的配件都滿特別也滿不錯用
但因為太特別了,所以感覺會買配件的人都是一些特別需求的人

像那hTC Mini+
對於大手機使用者來說,或許滿不錯用的
但一般使用者誰會想帶兩支在身上 (雖然一支比較小)

如果是針對平板來用
我就覺得出這個特殊的配件,就很方便使用
畢竟沒人想拿個超大螢幕在耳邊講電話
(可惜htc如今還是沒出新的平板,更不用說這平板是不是還能支援語音通話)

上次在路邊看到有人拿padfone跟平板合體
在路邊講電話
看了都滿想笑的……
10吋螢幕,貼在臉上講電話 (想到那畫面還是覺得很好笑)

話說htc能出個磁吸式座充
那真的就很棒
類似像圖這樣,又或是像sony那樣

下班回到家,就把手機放在座充上去充電
不需要去在那邊還要對準usb插孔跟正反面
不過這也需要手機底部有先有特別設計就是了
(像目前拿的m7底部只有右邊有usb孔與麥克風
如果中間有像sony那樣的金屬接點座充就真的很方便

如果還有軟體搭配使用就更棒了
像是放上去充電,就自動開啟與電腦配對的功能
透過Wi-Fi Direct 又或是藍牙
省下每次想要從手機拿檔案時,又或是要放資料進手機時
還要在那邊找USB線,又或是要先上傳到雲端,電腦再從雲端下載回來

另外就是boombass真的很棒
放在桌上,就像個小型的音響來使用
真的是買來,不會覺得後悔的配件啊!!

扯遠了...
Media Link HD 還會不會再推出啊...?

檢舉 回應