產品討論
瀏覽 : 1647

[建議] 希望One E9+相機啟動速度加快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC相機

radeon92015-8-26 12:06

小弟是HTC E9+使用者, 已設定手機打橫時, 以音量鍵喚起相機拍照功能, 但是~

手機在電力仍有98%, 沒開啟任何APP與網路WiFi; 4G的狀況下, 從待機狀態按下音量鍵, 直到相機啟動, 足足要快五秒鐘,

這實在是很慢的反應, 我之前用過SONY手機和小米, 待機快速喚醒相機都沒這麼久, 麻煩開發者優化一下相機~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-26 12:21

我倒希望近拍油畫感可以改善                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-26 12:34

是說你怎麼測出來5秒的???
有時候你雖然沒有開啟app不代表app不在後台執行歐我建議你可以重新開機測試
或是進入安全模式測試
這樣可能比較快知道是否為其他原因造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡素蘭2015-8-26 14:41

(E9+)耗電太快跟溫度過高才是雪紅姊要處理的事,雪紅姊不出聲工程師也懶得動。我覺得論壇幾乎都在討論M9,M9+。雪紅姊會在意E9+使用者的心聲嗎?耗電快溫度高是出在高通810這顆處理器,但也可以軟體處理吧。可別叫我去用優化大師自行處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

radeon92015-8-26 14:43

p42871 發表於 2015-8-26 12:34
是說你怎麼測出來5秒的???
有時候你雖然沒有開啟app不代表app不在後台執行歐我建議你可以重新開機測試
或是 ...

五秒是心裡默數, 重開機後, 首次按音量鍵, 啟動相機差不多都是4~5秒,

當然, 如果曾經啟動過, 退出又再次喚醒啟動, 大概縮短為2~3秒, 我認為應該要2~3秒比較符合需求~ ^^

而且, 不是每次打橫按音量鍵都能順利啟動相機 @.@"
本文章最後由( radeon9 )於 2015-8-26 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:01

買手機前有先試試看功能嗎?
如果沒有可以樓主就要接受這5秒了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-26 16:17

radeon9 發表於 2015-8-26 14:43
五秒是心裡默數, 重開機後, 首次按音量鍵, 啟動相機差不多都是4~5秒,

當然, 如果曾經啟動過, 退出又再次 ...

是唷
我還是建議你可以進安全模式測試
雖然我自己是覺得5秒鐘內開啟也算是很快了xdd

檢舉 回應