哈拉閒聊
瀏覽 : 2809

[分享] 巴巴克隨行卡的活動來了~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 12:22

星巴克隨行卡的活動來了,持隨行卡消費單幣100元以上,將可獲贈飲料半價之專屬回饋卷哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-26 12:33

收到了
我雖然有裝星巴巴APP但都沒在看
(話說大家好像都不喜歡稱呼它星巴克......)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-26 13:11

我猜大大應該是星巴克的忠實愛好者,因為常看到大大PO星巴克的優惠活動,也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-8-26 16:18

真是好消息,隨行卡也塵封很久了,心動不如馬上行動,衝啊!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 18:29

Vector Tsai 發表於 2015-8-26 12:33
收到了
我雖然有裝星巴巴APP但都沒在看
(話說大家好像都不喜歡稱呼它星巴克......)

因為星巴不好聽阿,都是說巴巴克比較悅耳哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 18:31

謝佐彥 發表於 2015-8-26 13:11
我猜大大應該是星巴克的忠實愛好者,因為常看到大大PO星巴克的優惠活動,也感謝大大的分享 ...

樓主客氣了,其實我不是忠實的愛好者,是有活動或是買一送一的訊息,一定會分享的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 18:33

DUNHILL 發表於 2015-8-26 16:18
真是好消息,隨行卡也塵封很久了,心動不如馬上行動,衝啊!

這次的活動還不錯的樣子,還有送半價優惠卷還蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 09:35

每筆送一張~這樣不就要多排幾次了~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 10:10

軒寶貝 發表於 2015-8-27 09:35
每筆送一張~這樣不就要多排幾次了~

可能吧,除非分次結帳,也可以的樣子,但是不能太多人的時候哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 10:20

Rong 發表於 2015-8-27 10:10
可能吧,除非分次結帳,也可以的樣子,但是不能太多人的時候哦!

不是買一送一人會少一點~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應