產品討論
瀏覽 : 6892

[分享] 誰說只有金屬機身可以雷雕,E9+雷雕出爐

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-26 18:58

這種貼圖還真方便                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-26 21:51

蝴蝶圖案如果是女性朋友在使用,應該也不錯看啦!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-26 22:01

樓主這個不錯喔
看起來也是閃閃發亮~~
讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-26 22:07

我要蜜蜂蝴蝶那個,我女兒喜歡,呵!                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-8-26 22:33

請問這貼紙在哪裡買的??我的是E9+金沙白!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-26 22:39

哈哈,我第一想到是用"貼"的吧,用雷雕太難了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-26 23:15

不知道撕下來會不會有殘膠?我還是維持原貌就好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-8-27 00:24

超霸氣的啦,直接弄一支龍出來,還會發光啦                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-27 01:13

第一張圖還打光......                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-27 02:54

還蠻酷的XD

不過看標題還以為是用雷雕機自己刻的~

還想說可以參考一下參數 哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應