產品討論
瀏覽 : 3660

[建議] 內建軟體,太多沒必要的工具。

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-26 18:39

如果是Google的軟體,那怎麼刪除呢?HTC內建軟體夠少了,
大部分是play商店下載的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-26 19:10

有一部分的內建軟體是Google老大強制要求這些手機廠商預裝的呦不過近日有消息傳出Google終於認清那些預裝的app根本沒啥人在用的事實,準備要移除一些了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-26 19:20

恩恩  真的只要停用就好囉
大分會想刪除的話
應該都是因為會吃電的關係吧!
停用就看不到也不會吃電囉^^

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-27 05:24

說到內鍵程式 , 有買過三星手機的人都知道 , 三星手機的內鍵程式之大 , 是出了名的肥大 !
比較好奇的是 : 樓主所謂 HTC M9+ 手機 , 哪些是你認為用不到的內鍵程式 ?
可以舉例說明嗎 ?

--- 還是又是一篇"射後不理"的發文 ---

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2015-8-27 05:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-27 10:01

我也想知道有些app刪掉會不會造成影響,像是google系列的app還有zoe也是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-27 10:04

大大!!

看了許多人的回覆, 應該可以將問題分成兩類:
有一些內建程式, 雖然是出廠內建, 但是其實是可以移除的, 這一部分若不喜歡就直接移了吧!
有一些不能移除的, 就請停用, 讓他再也不要出現在你面前. XD......

以上...

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 10:07

凱文哥 發表於 2015-8-26 18:00
其實HTC已經內建很少囉!!
你看看三爽的....爆多的吧!!

刪爽的真的還蠻多的~
我看過我同事的NOTE4~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-27 10:41

軒寶貝 發表於 2015-8-27 10:07
刪爽的真的還蠻多的~
我看過我同事的NOTE4~

真的!!
超多的,之前幫同事Debug刪爽手機,才發現,沃草,這麼多內建刪不掉的程式!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-27 11:04

內建有甚麼難用軟體?如果討厭一些有的沒有的,請去買Google Nexus系列

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-8-27 13:23

任何廠牌都一樣,別拿HTC出來講.............                    

檢舉 回應