產品討論
瀏覽 : 3680

[建議] 內建軟體,太多沒必要的工具。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

陳坦克2015-8-26 15:12

我相信我不是第一個,也不會是最後一個。

真的內建太多沒有必要的程式,內建就算了要刪除也不行!?

我就算使用電腦都可以決定內建的軟體,為什麼手機不行!?

你們可以內建,但也要開放可以讓使用者刪除不要的軟體,不是嗎?我連自己的手機都不能決定要不要的軟體,這不太好吧?

我是M9+的用戶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-26 15:33

誰跟你說電腦沒有難用或是用不到的內建軟體@@
我也覺得電腦裡面的IE很難用,midea player我也用不到
但這些程式也是內建,但我真心覺得難用==
如果你不想要的話可以刷機完成你的需求
只是一刷成磚,後果自負就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:43

內建可以多但是希望能讓用戶有選擇的權利
htc可以進步的方向~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-26 15:50

樓主如果覺得太多用不到可以選擇停用啊!

這樣你就看不到那些程式,程式也不會偷偷的再吃電了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-26 15:56

以不刷機 Root 的情況下,將其設為停用是比較好的做法!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 16:22

看樓主應該是個新手用戶,
歡迎來到HTC論壇世界~
建議試試看各位前輩的建議,把你不要的軟體停用掉吧。
眼不見為淨,世界更美好。
不要再執著~乖

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-26 17:14

如果覺得占空間

可以清楚資料,解除安裝更新,停用

我以經停用了22個應用程式了哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-26 17:53

每間廠商都有內建程式吧!沒用到就把他停止吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-26 18:00

其實HTC已經內建很少囉!!
你看看三爽的....爆多的吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 18:08

或許有人不需要!?      不過我覺得很好用    就是認為好用才買hTC手機不是嗎!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應