產品討論
瀏覽 : 37823

[問題] 蝴蝶S電量突然異常,已試過版上所有方法,求解…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

Rainie Night2015-8-26 16:41

昨天電量突然一直維持在100%

覺得怪所以重開機

開機後電量變成迅速下降……

怎麼充電都不會上升

爬文後試過重設電池

關機充飽後再開機

也試過無數次重開機

電量還是很詭異……

我沒有更新什麼程式

只是重開機後就變這樣

還有別的解決辦法嗎?

謝謝回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-26 16:48

要不要去HTC直營專賣店檢測一下呢 ??
小弟懷疑你的電池壽命快要終了~該換新電池了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 16:58

樓主要不要先把電充滿,程式都關閉之後,鍵盤輸入*#*#3424#*#* >MORE>BATTERY TEST,
然後待機一個小時測試看看,基本上有80%以上還是正常的,
還有建議可以測試完截圖!!

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rainie Night2015-8-26 17:04

春捲 發表於 2015-8-26 16:48
要不要去HTC直營專賣店檢測一下呢 ??
小弟懷疑你的電池壽命快要終了~該換新電池了!!
...

謝謝你,我在澳洲呢…

別說沒有HTC直營店了

連修手機的都兩光兩光的…(哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rainie Night2015-8-26 17:05

妮可基嫚 發表於 2015-8-26 16:58
樓主要不要先把電充滿,程式都關閉之後,鍵盤輸入*#*#3424#*#* >MORE>BATTERY TEST,
然後待機一個小時測試 ...

我立刻試試,感謝!!!!!!

試完會記得截圖的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rainie Night2015-8-26 22:25

妮可基嫚 發表於 2015-8-26 16:58
然後待機一個小時測試 ...

測試完剩87%所以電池是正常的!?
跳出一個畫面問我是不是正常~我選"是"就跳出去了..沒截到圖><
所以如果電量還是一直下降~就不是電池的問題囉~
我再觀察幾天試試..感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abyss232015-8-28 01:26

有問題就送修。
過保固也能修。
不過人在澳洲就....

跟我的狀況很像
不過我剛換新電池就....

13號才因電池老化的問題,無法開機跟充電送修
換了新電池回來
安卓版本從5.0.1被更新到5.0.2

用了幾天後來發現電充不進去,8小時都充不飽
換了三個頭跟線都一樣的結果,回復原廠設定無用
電量顯示異常,開關機70%<->100%之間亂跳

新電池?結果當然是二度送修

(#゚Д゚)<第一隻動感XE還活的好好的,沒想到第二隻如此....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-6 17:37

Rainie Night 發表於 2015-8-26 22:25
測試完剩87%所以電池是正常的!?
跳出一個畫面問我是不是正常~我選"是"就跳出去了..沒截到圖><
所以如果電 ...

80%以上應該是電池正常的,建議送修檢測看看吧,有時候也許是其APP或零件 也可以考慮把手機先輩分好恢復原廠

檢舉 回應