哈拉閒聊
瀏覽 : 24416

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-26 21:00

HTC都在模仿APPLE耶
HTC內建92共識
這類為反對而反對的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-8-26 21:00

朋友說: HTC手機鍵盤字太小,很難壓到字體,下次不要買H牌手機,陽春版HTC手機又沒有安裝"HTC檔案管理"app,使用H牌真麻煩.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-26 21:00

「你為什麼要買htc啊?」

那我真的想問
要不然我應該買什麼?

問這句話的人
就像是問我說「為什麼要吃飯」、「為什麼要睡覺」等再尋常不過的問題
害我得忍住以免脫口而出反問他「你為什麼要大便」?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-26 21:00

甚麼htc?根本就是A去踢到C!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-8-26 21:00

不就是中國手機~
買小米就好啦!!CP值那麼高!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-26 21:01

Rong 發表於 2015-8-26 20:47
這是一定要的,論壇的站務人員及壇友都是好朋友哦!

真的!!!!!我愛HTC論壇^Q^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-8-26 21:01

HTCㄧ直說自己很好,但功能就不好用呀!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-8-26 21:02

那麼多人批評HTC那就不要來賺H幣啊                                             

小宗仔
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-26 21:02

Silvia Wang 發表於 2015-8-26 20:45
HTC不是中國品牌嗎?還有,我才不買HTC,身邊朋友有買的都送修(我心裡想,重點是你本身有用過嗎?嘖嘖)。

...

哈哈哈哈 我比較想要知道是因為甚麼原因壞掉~~~
好多人都不說清楚~~是不是~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-26 21:04

然後爛在哪,好在哪說不出個所以然!

檢舉 回應